| Заявка КП на вступление в клан | |
|
+24Lesiya NEVERWINTERNIGHT zurn Гендзюрос тарантог Ninja777 sogood 479SaNeK479 YDarksidiusY LikSmerti 65daysofstatic ructamjan xFromHellx ХакамадА MrN1ght Нефрита Lis ArtCronos КА3ИНО Альфийка ПEВEЦ Aviud Nieweling СИРОФИМА Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
zurn
Количество сообщений : 20 Возраст : 35 Дата регистрации : 2013-02-10
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 11.02.13 19:42 | |
| Чтобы не было недомолвок отпишу все еще раз
1)сколько денег потребуется для нового сайта? Ответ: с клана нисколько все делается моими силами и деньгами, я не считал пока. 2)на какой платформе будет организован форум? Ответ: форум будет организован на платформе ipb, но если есть лучше предложения, без проблем можно сделать на другой (но по мне предпочтительней ipb последней версии) 3)кто будет заниматься переносом? ты один работаешь или от лица кого-то? Ответ: я работаю один и плачу тоже один, и все деньги которые потребуются на дизайн и т.д. буду заказывать за свой счет у программистов с хорошей репутацией. 4)есть ли примеры готовых сайтов с форумом? Ответ: примеров быть не может, я буду делать сайт так как захочет клан. 5)чем твой хостинг отличается от остальных в инете? я могу в любой момент при желании найти норм хостинг платный. чем ваш хостинг лучше или удобнее? Ответ: Хостинг (он же сервер) отличается тем, что выдерживает большую нагрузку, быстро грузятся странички, имеет неограниченный трафик и т.д. и самое главное что он защищен и находится в лучшем датацентре москвы, клан может спокойно общаться, выкладывать видео картинки и т.д. и нагрузки хватит на всех. 6)почему я это делаю какая мне от этого выгода? Ответ: я имею средства и хочу их потратить не в пустую, а на что нибудь полезное, мне пришла мысль сделать для клана Lineage 2 в России такой подарок.
Сегодня надо будет решить согласны ли вы или нет? Прошу по возможности отписаться в этой теме кто за и против и аргументировать свои ответы. | |
|
| |
NEVERWINTERNIGHT Дугер`s party
Количество сообщений : 314 Возраст : 36 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 11.02.13 20:46 | |
| мы не на Каине, а на Рамсе. | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 11.02.13 20:47 | |
| где написано про каин? я знаю что у вас за сервер. | |
|
| |
Lis Az`s party
Количество сообщений : 1260 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 0:14 | |
| Зурн, понимаешь, все вот это довольно странно выглядит. Вплоть до того, что ты почему то именно к нашему клану прилип :) | |
|
| |
Nieweling Nieweling`s party
Количество сообщений : 172 Возраст : 32 Дата регистрации : 2012-09-02
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 3:38 | |
| | |
|
| |
Lis Az`s party
Количество сообщений : 1260 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 3:41 | |
| Ну если искать логику то после предоставления такого халявного хостинга, вполне себе вероятны массовые взломы. | |
|
| |
Nieweling Nieweling`s party
Количество сообщений : 172 Возраст : 32 Дата регистрации : 2012-09-02
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 3:46 | |
| Надо жить на позитиве, не искать везде скрытый подвох Я сегодня добродушный, наверное день блинов сказывается А если серьезно, то давай | |
|
| |
Альфийка ValerkaSPB`s party
Количество сообщений : 70 Возраст : 36 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 4:31 | |
| опять ты тут,иди ангелов спонсируй ,затрахал срать на форуме.
С любовью,клан ХД | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 7:10 | |
| 1)я не прилип к определенному клану, я просто работаю с тем кто мне нравится, кстати говоря сегодня последний день 12 февраля когда клан должен решить нужен ему сайт (проект) или нет. 2)Я не занимаюсь никакими взломами, и не представляю как они могут быть массовыми, и как это связано с моим проектом. 3)Остальные ответы были не совсем понятны и адекватны, поэтому воздержусь от комментариев. | |
|
| |
sogood СИРОФИМА`s party
Количество сообщений : 31 Возраст : 36 Дата регистрации : 2013-02-09
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 7:51 | |
| - zurn пишет:
- 1)я не прилип к определенному клану, я просто работаю с тем кто мне нравится, кстати говоря сегодня последний день 12 февраля когда клан должен решить нужен ему сайт (проект) или нет.
2)Я не занимаюсь никакими взломами, и не представляю как они могут быть массовыми, и как это связано с моим проектом. 3)Остальные ответы были не совсем понятны и адекватны, поэтому воздержусь от комментариев. есть еще проекты ? как ознакомиться с твоим творчеством ? у меня в подчинении 2 Дизайнера , 2 Графиста, 1 Оператор и 1 Фотооператор ! | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 7:55 | |
| еще раз повторяю никак, проект делается с нуля по желанию клана, каждый участник сможет принимать участие в построении сайта (пожелания), какой захотите такой и сделаем, зачем нужно показывать проекты я немогу понять. | |
|
| |
СИРОФИМА СИРОФИМА`s party
Количество сообщений : 72 Возраст : 49 Дата регистрации : 2013-02-08
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 10:04 | |
| слышиш да ОТВАЛИ | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 10:29 | |
| | |
|
| |
Lesiya Lesiya`s party
Количество сообщений : 30 Возраст : 34 Дата регистрации : 2012-09-02
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 10:39 | |
| zurn, Ваша настойчивость вызывает подозрения и агрессию. Думаю, что если бы в Вашем предложении заинтересовались, то уже поставили бы в известность. Если такового не случилось, ответ и так понятен. | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 10:42 | |
| я написал что жду 12 февраля поэтому сдержу свое слово, потом да, уйду и не вспомните. | |
|
| |
sogood СИРОФИМА`s party
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 12:46 | |
| - zurn пишет:
- еще раз повторяю никак, проект делается с нуля по желанию клана, каждый участник сможет принимать участие в построении сайта (пожелания), какой захотите такой и сделаем, зачем нужно показывать проекты я немогу понять.
Я так и не получил ответ , меня интересуют проекты которыми вы занимались. Или это ваш первый проект ? Если первый то я не вижу смысла даже с вами связываться ! | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 13:02 | |
| 1)я хочу услышать мнение клан, желательно всех по возможности. 2)проекты которые я делал тоже раньше были связаны с кланами, только кланы распадались, или другие факторы независящие от меня происходили. 3)то есть как вы поняли вам не будут показаны никакие проекты и хочу понять что нужно показать как работает то или иной форум ил чего вы хотите добиться я могу дать вам ссылку как работает тот или иной движок. 4)я же в свою очередь хочу помочь клану и беру все денежные и организационные вопросы на себя, мне будет иногда интересно посмотреть видео клана, сражения или побегать каким нибудь 1 лвл около клана (невступая в него),хотя это так ради удовольствия. 5)сегодня 12 февраля и ваш клан должен принять решение до 24:00, если решение не будет принято я уйду работать с другим кланом, хотя ваш клан был мне более симпатичен. | |
|
| |
Hegemon Aviud`s party
Количество сообщений : 145 Возраст : 48 Дата регистрации : 2008-12-21
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 13:17 | |
| Я вот читал, читал весь этот малопонятный поток сознания и так и не понял вот что: - Цитата :
- Объявляется конкурс среди кланов сервера "Каин".
Причем тут клан, обитающий на рамсхарте и даже не помышляющий никуда переходить? С такой маниакальной настойчивостью не меценатствуют, чувак. И причины, по которым Авик тебе даже не отвечает, вполне понятны: у тебя ни репутации, ни имени (твоего или компании - не важно). Кому ты нужен-то тут? Успокаивался бы уже, что ли. | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 13:33 | |
| 1) не знаю с чего вы взяли, что я думаю, что вы находитесь на сервере каин, я просто дал ссылку по которой проводится конкурс, и только в том случае конкурс будет признан актуальным, если ваш клан откажется. 2) причины по которой мне не отвечает кл, я знать не могу и не хочу. 3) остальные комментарии в предложении были не совсем понятны. 4) по прежнему хочу напомнить все желающие чтоб клан был на новом сайте, полностью бесплатном, быстром и современном и со всеми плюшками, прошу писать в эту тему. | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 13:36 | |
| да я ему ответил. только он со второго раза дал ответы на мои вопросы. если есть желание помочь клану - я не против благотворительных пожертвований или спонсорства, могу сообщить счет, на который можно перевести деньги. но если нет опыта по созданию и поддержке сайтов/форумов - я не вижу смысла тратить ни свое ни чье-то еще время. гораздо проще и эффективнее поручить это опытным людям и иметь гарантии, что деньги потрачены в дело и это никуда не денется в один прекрасный миг. | |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 14:10 | |
| по прежнему жду сегодня до конца дня и хочу отметить:
1)что денег никто не требует 2)сайт будет работать 100% лучше этого и более шире по возможностям 3)любые нововведения буду опаливать опять же я (конкурсы и т.д. за мой счет) 4)что значит нет опыта в поддержке проекта и сайта? все кто были админами будут и там просто + еще добавятся люди которые будут следить за стабильностью сайта и порядка в нем. какой может быть опыт (что нужен за опыт такой если сайтом будут заниматься клан + я + опытные в этом люди) 5)да вы можете поручить за деньги делать это другим людям это ваше право. 6)вы наверно думаете что мне делать нечего? скажу так, у меня возникло желание я его озвучил, поэтому повторюсь если не сойдемся во мнениях вы меня здесь после 24-00 не увидите. 7)я не собираюсь настаивать, (получается я предлагаю человеку помощь и деньги и сам же должен настаивать, мне это непонятно) очень много маленьких, нищих кланов которым нужна помощь, я буду рад помочь другим, если не сложится.
| |
|
| |
zurn
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 14:12 | |
| еще забыл добавить что в случае если я решу что больше спонсорства не будет, но это очень маловероятно (я переведу ваш клан вместе с сайтом за свой счет на бесплатный хостинг, благо щас спокойно все это делается и оставлю вас) | |
|
| |
Альфийка ValerkaSPB`s party
Количество сообщений : 70 Возраст : 36 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 14:31 | |
| почему его еще не забанили=/ | |
|
| |
sogood СИРОФИМА`s party
| Тема: Re: Заявка КП на вступление в клан 12.02.13 16:18 | |
| Мда, ответов я не получил!