| Заявка на вступления КП в клан. | |
|
+27Заракен Намини Dixty БАТЯ Hegemon Ashan Aviud Свирепка ФезаМ SergLuk bukas Кельнмиир KyPMAH Крумп Vitrum Nomka Лыдарка CaNE DarkSektor ПEВEЦ Зелибоба Luxon Аратосаель diMeo Арракктур QuaIgoN BOMBERMAN Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Крумп BonnD`s party
Количество сообщений : 178 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-10-29
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:42 | |
| - Кельнмиир пишет:
Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок..... Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка. - bukas пишет:
- а я еще парочку ошибок нашла))))
у нас чо новое требование для вступления в клан, зачод по русскому языку? может всем сокланам егэ здать? я хз, как знание русского языка влияет на скил игры? по сабжу необходимы заявки от членов консты. | |
|
| |
SergLuk Aviud`s party
Количество сообщений : 415 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:45 | |
| велкам в клан | |
|
| |
ФезаМ
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Дата регистрации : 2010-01-21
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:46 | |
| | |
|
| |
Свирепка
Количество сообщений : 24 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-01-13
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:47 | |
| Пообщавшись в ВТ, КЛ и данная пачка обговорят все вопросы касающиеся осад,креп и прочей игровой фигни.По поводу инфы от других "доверяй,но проверя",не все о чем говорят,правда.Что касается темы,ЗА. | |
|
| |
bukas
Количество сообщений : 29 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-04-24
| |
| |
bukas
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:52 | |
| - Свирепка пишет:
- Пообщавшись в ВТ, КЛ и данная пачка обговорят все вопросы касающиеся осад,креп и прочей игровой фигни.По поводу инфы от других "доверяй,но проверя",не все о чем говорят,правда.Что касается темы,ЗА.
все лгут (с) | |
|
| |
Кельнмиир
Количество сообщений : 200 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-06-03
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:53 | |
| - Крумп пишет:
- Кельнмиир пишет:
Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок..... Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка. - bukas пишет:
- а я еще парочку ошибок нашла))))
у нас чо новое требование для вступления в клан, зачод по русскому языку? может всем сокланам егэ здать? я хз, как знание русского языка влияет на скил игры?
по сабжу необходимы заявки от членов консты. знание даже школьной программы показывает образованность человека я хоть и не играю , но представляю во что превратится клан чат.... | |
|
| |
Крумп BonnD`s party
Количество сообщений : 178 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-10-29
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 7:01 | |
| - Кельнмиир пишет:
- знание даже школьной программы показывает образованность человека
я хоть и не играю , но представляю во что превратится клан чат.... орк в полном затупе... получаеца крабе с двумя ВО>>>необразованного скилловика а ваще прикольно, требование вступления в клан: - Знание школьной программы по русскому языку з.ы. кч не читаю, отключен | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 7:02 | |
| рано панику развели. седня пообщаюсь с пачкой - все нюансы обсудим. | |
|
| |
KyPMAH
Количество сообщений : 5 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 7:26 | |
| [quote="Vitrum"] - KyPMAH пишет:
- . На фришке людям действительно было за 23+ и они были адекватные и приятные в общении. Но потом казахский гфш испортил Хана, и начался набор всех подряд, а точнее юных нагибаторов, которым было от 15 до 19.
А по моему возраст -это не показатель адекватности!!!! З.ЫНасчет зачЁта по русскому ,а можно здать его на "рiднiй мовi"?!?!?=)) | |
|
| |
bukas
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 7:33 | |
| [quote="KyPMAH"] - Vitrum пишет:
- KyPMAH пишет:
- . На фришке людям действительно было за 23+ и они были адекватные и приятные в общении. Но потом казахский гфш испортил Хана, и начался набор всех подряд, а точнее юных нагибаторов, которым было от 15 до 19.
А по моему возраст -это не показатель адекватности!!!! З.ЫНасчет зачЁта по русскому ,а можно здать его на "рiднiй мовi"?!?!?=)) по-моему тоже. Но почему то адекватные люди мне попадались чаще 20 + лет, чем 15. А еще в 15 море по колено и никто не указ ) | |
|
| |
Ashan
Количество сообщений : 268 Возраст : 44 Дата регистрации : 2009-06-24
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 7:47 | |
| Гнома на вас нет, ща у всех русский проверю, за каждого "Бишь" и "качь" ответите ) | |
|
| |
Vitrum
Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-04-26
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 8:00 | |
| [quote="KyPMAH"] - Vitrum пишет:
- KyPMAH пишет:
А по моему возраст -это не показатель адекватности!!!! З.ЫНасчет зачЁта по русскому ,а можно здать его на "рiднiй мовi"?!?!?=)) Якщо є велике бажання, можеш залишити заявку на рідній мові. Але це теж не показник адекватностi i письменності | |
|
| |
Hegemon Aviud`s party
Количество сообщений : 145 Возраст : 48 Дата регистрации : 2008-12-21
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 8:09 | |
| - Ashan пишет:
- Гнома на вас нет, ща у всех русский проверю, за каждого "Бишь" и "качь" ответите )
Так их!!! | |
|
| |
Nomka
Количество сообщений : 317 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 8:11 | |
| - Кельнмиир пишет:
- BOMBERMAN пишет:
- Вообще-то я не собирался за бесплатно работать подсосам.И брать не алли и даже не коалиции крепу бесплатно.Тут Рабов нет, работать бесплатно на чей-то клан. Во вторых не одекват был риз, который первый день в клане, увидел, что мы вышли и начал агрится. Его вежливо послали.
Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок..... Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка. хорошенько проржался над этим постом у всех людей разные знания, в том числе и языка, НО ты к этому придрался! при этом пропустив немало ошибок и ИСПРАВИВ НА НЕПРАВИЛЬНОЕ то есть, показав тем самым, что самого себя в клан не взял бы и это все при том. что многие специально пишут "разговорным" языком так сказать, типа: вота тута на ка.. | |
|
| |
Hegemon Aviud`s party
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 8:17 | |
| Чет вы как-то предвзято подошли, вообще-то. Знаю уйму толковых и умных людей с кучей детских ошибок в писанине и наоборот. Флуд на три страницы получился ни о чем.
По теме: ничего подозрительного не вижу, за. | |
|
| |
БАТЯ Leyla`s party
Количество сообщений : 158 Возраст : 54 Дата регистрации : 2009-06-13
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 8:48 | |
| надо обязательно спрашивать в клане, из которого уходят люди - "от вас тут к нам уходит пачка, как они, вообще? адекватные или не очень?" а для получения всей инфы создать тему на фогее или гохе: "к нам тут парни вступить хотят, как они вам" более всего стоит прислушаться к ответам тех кого эта пачка удачно раскладывала на пвп и пора ввести штраф за грамматические и синтаксические (хорошо бы ещё и за логические) ошибки, после трёх штрафов, особо злобных нарушителей гнать из клана и на форумах везде клеймить их нещадно | |
|
| |
bukas
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 8:57 | |
| - Hegemon пишет:
- Чет вы как-то предвзято подошли, вообще-то. Знаю уйму толковых и умных людей с кучей детских ошибок в писанине и наоборот. Флуд на три страницы получился ни о чем.
По теме: ничего подозрительного не вижу, за. а по мне важнее не как пишет (грамматические ошибки), а что пишет. Слова типа "подсосы" читать очень приятно | |
|
| |
БАТЯ Leyla`s party
Количество сообщений : 158 Возраст : 54 Дата регистрации : 2009-06-13
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 9:44 | |
| - bukas пишет:
- Слова типа "подсосы" читать очень приятно
да "подсосы" немного настораживает | |
|
| |
Hegemon Aviud`s party
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 10:12 | |
| - bukas пишет:
- а по мне важнее не как пишет (грамматические ошибки), а что пишет. Слова типа "подсосы" читать очень приятно
Все, что я хочу сказать - людей надо проверять в деле. Больше ничего. Попытки уличить неадекватность в безграмотности выглядят очень странно. Сам не особо люблю слово "подсосы", но и у нас его не стесняются употреблять. Однако ж вроде никого еще не выгнали за него? | |
|
| |
bukas
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 10:25 | |
| | |
|
| |
Кельнмиир
Количество сообщений : 200 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-06-03
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 10:39 | |
| Могу показать.
zxzВасяzxz: превет чувоки хххнагиботорххх: здарова лашара Aviud: Все собираемся на крепость хххнагиботорххх: э бля какая нах крепость Aviud: надо помочь клану "ххх" захватить крепость zxzВасяzxz: нах... нам это подсосы нужны, пусть бабло гонят за помощь
как вам такая картина? | |
|
| |
Vitrum
Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-04-26
| |
| |
Dixty DEN2000`s party
Количество сообщений : 28 Возраст : 44 Дата регистрации : 2010-06-23
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 11:01 | |
| Позволю себе высказаться, хоть и относительно недавно в клане. Если по теме, не в защиту Бомбера (хотя его знаю по ДАО), то находясь в клане срача я от него в КЧ не замечала. А что касаемо конфликта, то тут главным аспектом являются эмоции, находясь под их влиянием можно наговорить многое. И не будем забывать, что было есть и будет всегда две стороны, учавствующие в конфликте, одна из которых всегда будет обиженной. И какждая из сторон всегда встает на защиту своей правоты. Куда важнее, что бы новые люди, вступающие в клан, могли понять, а главное принять, ту политику, которую диктует именно этот клан. И возможно так же отчаянно бились за правду клана, отстаивая и защищая интересы клана/соклана/али и т.д.
З.Ы. на клан-мероприятиях бывшего клана ДАО в моменты вылета самого (уже бывшего) лидера клана, командование переходило к Бомберу, а это тоже о многом говорит. | |
|
| |
Намини Aleana`s party
Количество сообщений : 38 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-02-08
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 11:13 | |
| Ф, во флуда. Имхо Авик с ними перетрет в Вт и будет видно, а так нужно дать шанс. Но конечно с тем, что мол "плати за осаду или помощь" .. Перетру с ПЛом, хай тож просит бабла | |
|
| |
| Заявка на вступления КП в клан. | |
|