HiddenDragon
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Заявка на вступления КП в клан.

Перейти вниз 
+27
Заракен
Намини
Dixty
БАТЯ
Hegemon
Ashan
Aviud
Свирепка
ФезаМ
SergLuk
bukas
Кельнмиир
KyPMAH
Крумп
Vitrum
Nomka
Лыдарка
CaNE
DarkSektor
ПEВEЦ
Зелибоба
Luxon
Аратосаель
diMeo
Арракктур
QuaIgoN
BOMBERMAN
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Крумп
BonnD`s party
Крумп

Количество сообщений : 178
Дата регистрации : 2009-10-29

Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:42

Кельнмиир пишет:

Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок.....
Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка.
bukas пишет:
а я еще парочку ошибок нашла))))
у нас чо новое требование для вступления в клан, зачод по русскому языку?Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 481951 может всем сокланам егэ здать?
я хз, как знание русского языка влияет на скил игры?

по сабжу необходимы заявки от членов консты.
Вернуться к началу Перейти вниз
SergLuk
Aviud`s party

Количество сообщений : 415
Дата регистрации : 2008-12-04

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:45

велкам в клан Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 522543
ФезаМ

ФезаМ

Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2010-01-21

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:46

во нафлудили та тут )))
Свирепка

Свирепка

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2010-01-13

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:47

Пообщавшись в ВТ, КЛ и данная пачка обговорят все вопросы касающиеся осад,креп и прочей игровой фигни.По поводу инфы от других "доверяй,но проверя",не все о чем говорят,правда.Что касается темы,ЗА.
bukas

bukas

Количество сообщений : 29
Дата регистрации : 2010-04-24

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:48

Крумп пишет:
Кельнмиир пишет:

bukas пишет:
у нас чо новое требование для вступления в клан, зачод по русскому языку?Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 481951 может всем сокланам егэ здать?

а давайте) слово "здать" пишется через "с" Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 522543
bukas

bukas

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:52

Свирепка пишет:
Пообщавшись в ВТ, КЛ и данная пачка обговорят все вопросы касающиеся осад,креп и прочей игровой фигни.По поводу инфы от других "доверяй,но проверя",не все о чем говорят,правда.Что касается темы,ЗА.

все лгут (с)
Кельнмиир

Кельнмиир

Количество сообщений : 200
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 6:53

Крумп пишет:
Кельнмиир пишет:

bukas пишет:

знание даже школьной программы показывает образованность человека
я хоть и не играю , но представляю во что превратится клан чат....
Крумп
BonnD`s party
Крумп

Количество сообщений : 178
Дата регистрации : 2009-10-29

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 7:01

Кельнмиир пишет:
знание даже школьной программы показывает образованность человека
я хоть и не играю , но представляю во что превратится клан чат....

орк в полном затупе...
получаеца крабе с двумя ВО>>>необразованного скилловика
а ваще прикольно, требование вступления в клан:

- Знание школьной программы по русскому языку

з.ы. кч не читаю, отключен
Aviud
Clan Leader
Aviud

Количество сообщений : 2016
Дата регистрации : 2008-11-18

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 7:02

рано панику развели. седня пообщаюсь с пачкой - все нюансы обсудим.
https://hiddendragon.forum2x2.ru
KyPMAH

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2010-06-28

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 7:26

[quote="Vitrum"]
KyPMAH пишет:
. На фришке людям действительно было за 23+ и они были адекватные и приятные в общении. Но потом казахский гфш испортил Хана, и начался набор всех подряд, а точнее юных нагибаторов, которым было от 15 до 19.
А по моему возраст -это не показатель адекватности!!!!
З.ЫНасчет зачЁта по русскому ,а можно здать его на "рiднiй мовi"?!?!?=)) Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 495568
bukas

bukas

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 7:33

[quote="KyPMAH"]
Vitrum пишет:
KyPMAH пишет:
. На фришке людям действительно было за 23+ и они были адекватные и приятные в общении. Но потом казахский гфш испортил Хана, и начался набор всех подряд, а точнее юных нагибаторов, которым было от 15 до 19.
З.ЫНасчет зачЁта по русскому ,а можно здать его на "рiднiй мовi"?!?!?=)) Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 495568

по-моему тоже. Но почему то адекватные люди мне попадались чаще 20 + лет, чем 15. А еще в 15 море по колено и никто не указ )
Ashan

Ashan

Количество сообщений : 268
Дата регистрации : 2009-06-24

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 7:47

Гнома на вас нет, ща у всех русский проверю, за каждого "Бишь" и "качь" ответите )
http://www.individualizmu.net/
Vitrum

Vitrum

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2010-04-26

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 8:00

[quote="KyPMAH"]
Vitrum пишет:
KyPMAH пишет:

Якщо є велике бажання, можеш залишити заявку на рідній мові. Але це теж не показник адекватностi i письменності Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 910231
Hegemon
Aviud`s party
Hegemon

Количество сообщений : 145
Дата регистрации : 2008-12-21

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 8:09

Ashan пишет:
Гнома на вас нет, ща у всех русский проверю, за каждого "Бишь" и "качь" ответите )

Так их!!! Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 955622
Nomka

Nomka

Количество сообщений : 317
Дата регистрации : 2008-11-22

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 8:11

Кельнмиир пишет:
BOMBERMAN пишет:
Вообще-то я не собирался за бесплатно работать подсосам.И брать не алли и даже не коалиции крепу бесплатно.Тут Рабов нет, работать бесплатно на чей-то клан. Во вторых не одекват был риз, который первый день в клане, увидел, что мы вышли и начал агрится. Его вежливо послали.

хорошенько проржался над этим постом Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 910231
у всех людей разные знания, в том числе и языка, НО ты к этому придрался! при этом пропустив немало ошибок и ИСПРАВИВ НА НЕПРАВИЛЬНОЕ Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 396593 то есть, показав тем самым, что самого себя в клан не взял бы Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 910231
и это все при том. что многие специально пишут "разговорным" языком так сказать, типа: вота тута на ка..
Hegemon
Aviud`s party
Hegemon

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 8:17

Чет вы как-то предвзято подошли, вообще-то. Знаю уйму толковых и умных людей с кучей детских ошибок в писанине и наоборот. Флуд на три страницы получился ни о чем.

По теме: ничего подозрительного не вижу, за.
БАТЯ
Leyla`s party
БАТЯ

Количество сообщений : 158
Дата регистрации : 2009-06-13

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 8:48

надо обязательно спрашивать в клане, из которого уходят люди - "от вас тут к нам уходит пачка, как они, вообще? адекватные или не очень?"
а для получения всей инфы создать тему на фогее или гохе:
"к нам тут парни вступить хотят, как они вам"
более всего стоит прислушаться к ответам тех кого эта пачка удачно раскладывала на пвп
и пора ввести штраф за грамматические и синтаксические (хорошо бы ещё и за логические) ошибки, после трёх штрафов, особо злобных нарушителей гнать из клана и на форумах везде клеймить их нещадно
bukas

bukas

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 8:57

Hegemon пишет:
Чет вы как-то предвзято подошли, вообще-то. Знаю уйму толковых и умных людей с кучей детских ошибок в писанине и наоборот. Флуд на три страницы получился ни о чем.

По теме: ничего подозрительного не вижу, за.

а по мне важнее не как пишет (грамматические ошибки), а что пишет. Слова типа "подсосы" читать очень приятно Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 522543
БАТЯ
Leyla`s party
БАТЯ

Количество сообщений : 158
Дата регистрации : 2009-06-13

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 9:44

bukas пишет:
Слова типа "подсосы" читать очень приятно Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 522543
да "подсосы" немного настораживает
Hegemon
Aviud`s party
Hegemon

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 10:12

bukas пишет:
а по мне важнее не как пишет (грамматические ошибки), а что пишет. Слова типа "подсосы" читать очень приятно Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 522543

Все, что я хочу сказать - людей надо проверять в деле. Больше ничего. Попытки уличить неадекватность в безграмотности выглядят очень странно.

Сам не особо люблю слово "подсосы", но и у нас его не стесняются употреблять. Однако ж вроде никого еще не выгнали за него? Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 628159
bukas

bukas

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 10:25

Hegemon пишет:
bukas пишет:

Сам не особо люблю слово "подсосы", но и у нас его не стесняются употреблять. Однако ж вроде никого еще не выгнали за него? Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 628159

нет и не будут) и за безграмотность тоже. Но обычно не стесняются уже после прихода в клан, а не при подаче заявки - что же будет дальше? Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 2829
Кельнмиир

Кельнмиир

Количество сообщений : 200
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 10:39

Могу показать.

zxzВасяzxz: превет чувоки
хххнагиботорххх: здарова лашара
Aviud: Все собираемся на крепость
хххнагиботорххх: э бля какая нах крепость
Aviud: надо помочь клану "ххх" захватить крепость
zxzВасяzxz: нах... нам это подсосы нужны, пусть бабло гонят за помощь

как вам такая картина?
Vitrum

Vitrum

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2010-04-26

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 10:55

Кельнмиир пишет:
Могу показать.

zxzВасяzxz: превет чувоки
хххнагиботорххх: здарова лашара
Aviud: Все собираемся на крепость
хххнагиботорххх: э бля какая нах крепость
Aviud: надо помочь клану "ххх" захватить крепость
zxzВасяzxz: нах... нам это подсосы нужны, пусть бабло гонят за помощь

как вам такая картина?

Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 910231 добавим семак и "Жигули" и в принципе будет пацанский клан, общение соответсвующее Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 176252
Dixty
DEN2000`s party
Dixty

Количество сообщений : 28
Дата регистрации : 2010-06-23

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 11:01

Позволю себе высказаться, хоть и относительно недавно в клане. Если по теме, не в защиту Бомбера (хотя его знаю по ДАО), то находясь в клане срача я от него в КЧ не замечала. А что касаемо конфликта, то тут главным аспектом являются эмоции, находясь под их влиянием можно наговорить многое. И не будем забывать, что было есть и будет всегда две стороны, учавствующие в конфликте, одна из которых всегда будет обиженной. И какждая из сторон всегда встает на защиту своей правоты. Куда важнее, что бы новые люди, вступающие в клан, могли понять, а главное принять, ту политику, которую диктует именно этот клан. И возможно так же отчаянно бились за правду клана, отстаивая и защищая интересы клана/соклана/али и т.д.

З.Ы. на клан-мероприятиях бывшего клана ДАО в моменты вылета самого (уже бывшего) лидера клана, командование переходило к Бомберу, а это тоже о многом говорит.
Намини
Aleana`s party
Намини

Количество сообщений : 38
Дата регистрации : 2010-02-08

СообщениеТема: Re: Заявка на вступления КП в клан.   Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 Empty29.06.10 11:13

Ф, во флуда. Имхо Авик с ними перетрет в Вт и будет видно, а так нужно дать шанс.
Но конечно с тем, что мол "плати за осаду или помощь" .. Перетру с ПЛом, хай тож просит бабла Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 176252 Заявка на вступления КП в клан. - Страница 2 910231

Заявка на вступления КП в клан.
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий