| Заявка на вступления КП в клан. | |
|
+27Заракен Намини Dixty БАТЯ Hegemon Ashan Aviud Свирепка ФезаМ SergLuk bukas Кельнмиир KyPMAH Крумп Vitrum Nomka Лыдарка CaNE DarkSektor ПEВEЦ Зелибоба Luxon Аратосаель diMeo Арракктур QuaIgoN BOMBERMAN Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
BOMBERMAN
Количество сообщений : 6 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 17:36 | |
| Состав К-П
BOMBERMAN ТХ 83 ПЛ Vilena АВ 81 Murffy ТХ 80 xCARTMANx Берс 80 Шериза БД 75 ТвояТень ШЕ 80 Нагибалка БП 81 KYPMAH ВК 82 | |
|
| |
QuaIgoN ЛАФЕТЧИК`s party
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2010-05-18
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 17:44 | |
| Друг-информатор из клана ДАО сказал, что бомбер покинул их клан с крайне плохой репутацией, требовар с КЛа деньги за участие в осадах и т.п., крайне неадекватно обшался в вентре и т.д. . . . | |
|
| |
BOMBERMAN
Количество сообщений : 6 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 18:04 | |
| Вообщето Я не соберался за бесплатно работать Подсосам.И брать не алли и даже не Коалиции Крепу бесплатно.Тут Рабов нет работать бесплатно на чейто клан. во вторых не одыкват был риз который первый день в клане. увидел что мы вышли и начел агрется. его вежлего послали. | |
|
| |
Арракктур
Количество сообщений : 1 Возраст : 32 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 18:19 | |
| Вежливо послал? Да ты два слова без мата связать не можешь, если трезвый, если нет то обычных слов в твое речи вообще нету. По поводу того что ты руза культурно послал, я был в вентре и слышал что ты говорил | |
|
| |
diMeo
Количество сообщений : 288 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-05-17
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 19:16 | |
| | |
|
| |
Аратосаель
Количество сообщений : 127 Возраст : 38 Дата регистрации : 2009-08-03
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 19:48 | |
| | |
|
| |
QuaIgoN ЛАФЕТЧИК`s party
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2010-05-18
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 19:48 | |
| Повидимому, культура там так и прет. . . | |
|
| |
Luxon Дугер`s party
Количество сообщений : 33 Возраст : 40 Дата регистрации : 2010-03-20
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 20:06 | |
| - QuaIgoN пишет:
- Повидимому, культура там так и прет. . .
хз что там, я как то заходил в ДАО на 2 дня в январе месяце, надо было славу пофармить, так у них там постоянно в КЛ чате ишел срач-одна часть клана хотела вары поднять, чтобы не ложится в %, а вторая(я так понял, приближенная к КЛу) была против, мб у них это в порядке вещей). По сабжу окончательное решение стоит принимать все-таки клу после общения с ПЛом, 100% доверять другим источникам не стоит. | |
|
| |
Зелибоба Нефрита`s party
Количество сообщений : 23 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 20:32 | |
| Да нормальные люди лучше сначало искать хорошее а не плохое потом даже приняв людей никто не мешает вывести из клана если что то не устроит) | |
|
| |
ПEВEЦ Aviud`s party
Количество сообщений : 334 Возраст : 36 Дата регистрации : 2010-01-22
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 28.06.10 22:45 | |
| - Зелибоба пишет:
- Да нормальные люди лучше сначало искать хорошее а не плохое потом даже приняв людей никто не мешает вывести из клана если что то не устроит)
+1 | |
|
| |
DarkSektor
Количество сообщений : 24 Возраст : 53 Дата регистрации : 2010-01-04
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 1:54 | |
| Бомбер раньше был в нашей пати. Очень часто помагает нам.
За принятие | |
|
| |
CaNE BonnD`s party
Количество сообщений : 467 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-12-30
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 1:59 | |
| фармил с бомбером рб на 6х лвлах, ничего плохого не запомнил. | |
|
| |
diMeo
Количество сообщений : 288 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-05-17
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 3:16 | |
| решение за Авиудом по-моему | |
|
| |
Лыдарка Aviud`s party
Количество сообщений : 387 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-12-10
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 4:02 | |
| по усмотрению КЛа и психологическому тесту от него же:) | |
|
| |
Nomka
Количество сообщений : 317 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 4:42 | |
| да какое решение.. инфа нужна полная о мемберах, тогда и думать будем. почему ушли? почему к нам? скока кому лет? и т.д. | |
|
| |
Nomka
Количество сообщений : 317 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 4:44 | |
| ребята из КП DEN2000 каждый анкету оставил. и вам бы так же надо.. если, конешно, действительно хотите к нам.. | |
|
| |
Vitrum
Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-04-26
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 5:40 | |
| - Nomka пишет:
- ребята из КП DEN2000 каждый анкету оставил. и вам бы так же надо.. если, конешно, действительно хотите к нам..
+1 Вилена и Курман были в Фениксах (мож еще кто), к этому клану относился очень отрицательно (сбор неадекватов 18- имхо). Так же удручает статистика л2он. Дворянин Vilena Персонаж ранее состоял в 7 кланах... | |
|
| |
Крумп BonnD`s party
Количество сообщений : 178 Возраст : 46 Дата регистрации : 2009-10-29
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:09 | |
| - BOMBERMAN пишет:
- Вообщето Я не соберался за бесплатно работать Подсосам.И брать не алли и даже не Коалиции Крепу бесплатно.Тут Рабов нет работать бесплатно на чейто клан. во вторых не одыкват был риз который первый день в клане. увидел что мы вышли и начел агрется. его вежлего послали.
бесплатно штоле ходили на крепу? | |
|
| |
KyPMAH
Количество сообщений : 5 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:14 | |
| Были просьбы захватывать каким-то левым кланам крепы,ну и Бомбер обьяснил ,что за просто так пати срывать с кача и идти работать неграми как то не очень ))) З.Ы Мы типо идем делаем всю работу ,а ОНИ только флаг кастают )) З.Ы.Ы Даже своих гномов прриводили ,чтобы рубку открыть)))))) | |
|
| |
KyPMAH
Количество сообщений : 5 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:18 | |
| - Vitrum пишет:
+1 Вилена и Курман были в Фениксах (мож еще кто), к этому клану относился очень отрицательно (сбор неадекватов 18- имхо). Все в этом мире сравнитель-Да мы были в фениксах (к сожалению клан распался) и вот странное дело в Фениксах так же говорли про ХД ))))) P/S Vitrum ты тоже не всю игровую жизнь был в ХД (так говрит статистика L2ON))) | |
|
| |
Кельнмиир
Количество сообщений : 200 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-06-03
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:20 | |
| - BOMBERMAN пишет:
- Вообще-то я не собирался за бесплатно работать подсосам.И брать не алли и даже не коалиции крепу бесплатно.Тут Рабов нет, работать бесплатно на чей-то клан. Во вторых не одекват был риз, который первый день в клане, увидел, что мы вышли и начал агрится. Его вежливо послали.
Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок..... Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка. | |
|
| |
bukas
Количество сообщений : 29 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-04-24
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:22 | |
| - Кельнмиир пишет:
- BOMBERMAN пишет:
- Вообще-то я не собирался за бесплатно работать подсосам.И брать не алли и даже не коалиции крепу бесплатно.Тут Рабов нет, работать бесплатно на чей-то клан. Во вторых не одекват был риз, который первый день в клане, увидел, что мы вышли и начал агрится. Его вежливо послали.
Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок..... Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка. а я еще парочку ошибок нашла)))) и кста, у нас тоже всяческие осады бывают .... ) тоже деньгу требовать будешь? | |
|
| |
Кельнмиир
Количество сообщений : 200 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-06-03
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:30 | |
| - Кельнмиир пишет:
- BOMBERMAN пишет:
- Вообще-то я не собирался за бесплатно работать подсосам.И брать не алли и даже не коалиции крепу бесплатно.Тут рабов нет, работать бесплатно на чей-то клан. Во вторых не одекват был риз, который первый день в клане, увидел, что мы вышли и начал агрится. Его вежливо послали.
Я конечно не силен в русском, но чтобы столько ошибок..... Против. Советую сходить в школу на уроки русского языка. | |
|
| |
Vitrum
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:33 | |
| - KyPMAH пишет:
- и вот странное дело в Фениксах так же говорли про ХД )))))
Vitrum ты тоже не всю игровую жизнь был в ХД (так говрит статистика L2ON))) Я раскрою тебе небольшой секрет, как бы клан фениксов я знаю со 2й их фри, и то что было на фри и на руоффе 2 большие разницы. На фришке людям действительно было за 23+ и они были адекватные и приятные в общении. Но потом казахский гфш испортил Хана, и начался набор всех подряд, а точнее юных нагибаторов, которым было от 15 до 19. В итоге ушли адекватные, кто был так сказать костяком клана, за исключением Зукера и Фира. И поэтому, что обо мне думают ребята из Казахстана, коим нет 18 лет, мне все равно Персонаж Vitrum - no clan вообще, и был в 4х всего, крайний из них ХД. Итого получается 3 до ХД | |
|
| |
Vitrum
| Тема: Re: Заявка на вступления КП в клан. 29.06.10 6:35 | |
| - Vitrum пишет:
- KyPMAH пишет:
- и вот странное дело в Фениксах так же говорли про ХД )))))
Vitrum ты тоже не всю игровую жизнь был в ХД (так говрит статистика L2ON))) Я раскрою тебе небольшой секрет, как бы клан фениксов я знаю со 2й их фри, и то что было на фри и клан руоффе 2 большие разницы. На фришке людям действительно было за 23+, они были адекватные и приятные в общении. Но потом казахский гфш испортил Хана, и начался набор всех подряд, а точнее юных нагибаторов, которым было от 15 до 19. В итоге ушли адекватные, кто был так сказать костяком клана, за исключением Зукера и Фира. И поэтому, что обо мне думают ребята из Казахстана, коим нет 18 лет, мне все равно Персонаж Vitrum - no clan вообще, и был в 4х всего, крайний из них ХД. Итого получается 3 до ХД
| |
|
| |
| Заявка на вступления КП в клан. | |
|