1) Цель вступления и причина выбора нашего клана. К Насте в четвертую консту ^^
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? Устав читал, обязуюсь соблюдать
3) Умение и желание руководить. Чего нет, того нет
4) Желание и умение подчиняться. Желание и умение есть
5) Ник, профессия, уровень, экипировка. FrodaR SWS 74 ДКх сет Феня(к) Сепор (к)
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. DarkLegion - вступил просто ради того, чтобы вступить, побегали, потом я забил из за проблем всяческих
Варяги(2 состав ХРОМ)- ну опять же, вступил, чтоб вступить, вскоре варгалл со своими пачками перешел в Легасы, а всех из твинк состава переводили в мейн, отменяя вары, но в этот момент меня Настька хапнула О___О
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. [Спойл 40-50 (сливался) выбший нагибатель брандена ) /b]
8) Опыт игры в Lineage II: фрихи всякие, даже упомянать не буду
9) Тип и качество интернет-соединения. [b] 2-4 Мбс, но [censored] вылетает иногда под рейд тайм пряма ><
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.)..нуу в рейд тайм естественно с 8 до 11 30 -12 00 и рандомно захожу днем вечером зафармить дейли
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? .Даже не обсуждается ^ ^ юзал юзаю и юзать буду
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий)..Семён Екб 27.01.91
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ); аси нету
- есть ли возможность использовать Ventrilo. юзаю
Укажите как и когда с вами можно связаться. в игре FrodaR
зы для любителей почекать Л2он расскажу.
Чар создавался с самого рождения серва, играл до толи середины, толи конца января, непомню точно, потом были всемозможные траблы траблы траблы, вобщем я забил, щас уже все решил и начал играть.
F1N ^___^