| Заявка | |
|
+8Kobe WWWest t3sh Aviud MrMax Миллисента МакНамар MardaMort Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MardaMort
Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Дата регистрации : 2009-12-06
| Тема: Заявка 06.12.09 17:18 | |
| 1) Цель-->вся жизнь игра,а кто не хочет стать героем, причина-->посоветовала подруга 2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать--->да 3) Умение и желание руководить-->умение есть,а вот желания,работы хватает 4) Желание и умение подчиняться-->все зависит от КЛ и ПЛ,а в принципе я за любой кипишь,кроме голодовки 5) Ник-->MardaMort, профессия-->основа Сполер 77,саб Биш 62, экипировка-->Талум тяж сет норм+Базальт и Авадон роба сет+Валя на +5 6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них--> 1 клан не помню,но что то типа Корпорация гномов,ушел по причине не состоятельности,и развиваться не хотели 2 клан был DAO,причина ухода- из-за не корректности некоторых соклановцев,если надо подробней,то нуже разговор отдельный 7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах-->сполер 56,овер 68,есть лук 58 8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры-->где то 5 лет, посещённые серверы-->незабудка,внутренние Ивановские сервы,дальше не помню,честно)) и достижения на них-->самый большой-герой,лвл 82,играл варком 9) Тип и качество интернет-соединения-->локалка Карбина,сейчас норм стала 10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.)-->раньше было много,примерно по 12-14 часов в сутки,сейчас даже на знаю,иду на 2 работу,там график пока не известен,скорей всего 2*2,так что из этого расчета 11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт?-->да. Если да, то как часто-->всегда,все таки спойл 12) Личные данные:имя-->Дмитрий, город-->Иваново, дата рождения-->17.04.1983, род занятий-->учеба+2 работы,но свободное время есть). 13) Дополнительная информация: - способы связи (ICQ); - есть ли возможность использовать Ventrilo-->да - есть скайп,ник- hodzhkinson | |
|
| |
МакНамар Нефрита`s party
Количество сообщений : 99 Возраст : 41 Дата регистрации : 2009-07-26
| Тема: Re: Заявка 06.12.09 18:18 | |
| Земляк) Лично знаком мало, но по многим отзывам норм чел | |
|
| |
Миллисента Нефрита`s party
Количество сообщений : 9 Возраст : 44 Дата регистрации : 2009-10-12
| Тема: Re: Заявка 06.12.09 18:34 | |
| Подруга - это я. Знаю Диму примерно примерно полгода, как адекватного человека, хорошего друга, вместе были в клане ДАО. | |
|
| |
MrMax Нефрита`s party
Количество сообщений : 87 Возраст : 42 Дата регистрации : 2009-08-30
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 4:26 | |
| | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 7:00 | |
| я ниче против спойлеров не имею. заявка хорошая, но... вопрос к ПЛам: кто готов взять спойлера в свою консту? | |
|
| |
MrMax Нефрита`s party
Количество сообщений : 87 Возраст : 42 Дата регистрации : 2009-08-30
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 7:38 | |
| Спойлер такой специфический класс, тем более в последнее время очень востребован. Как бы даже укомплектованной консте все равно необходимо в запасе иметь спойлера, было бы неплохо если бы в клане были именно свободные худойжнеки спойлеры, вопрос тока как сами спойлеры к этому относятся.
На мой взгляд идеальный вариант, когда спойлер сам является пати лидером (и без него никак, и с ним хорошо). | |
|
| |
MardaMort
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 9:56 | |
| я понимаю что в пати сполера никто не возьмет,он там в принципе не нужен,но если есть возможность его всегда зовут
на мой взгляд сполеры всегда свободные персонажи,так что решайте сами,нужен или нет | |
|
| |
MardaMort
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 10:05 | |
| и еще одно,на пати я в принципе не претендую и не претендовал,всю жизнь качался им в соло и счас могу(но в малом количестве локаций),но на большие левлы уже не тяну,а ходить хочется)) | |
|
| |
t3sh
Количество сообщений : 117 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 10:30 | |
| Ну на ганг конечно не нужен, а так если фарм пати то неплохо... | |
|
| |
WWWest
Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Дата регистрации : 2009-07-03
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 10:37 | |
| Я непротив взять спойлера к себе 10-м в консту. Да и саб хороший. | |
|
| |
Kobe ЛАФЕТЧИК`s party
Количество сообщений : 117 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-06-23
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 10:42 | |
| - KseronRBaron пишет:
- на пати я в принципе не претендую и не претендовал,всю жизнь качался им в соло и счас могу(но в малом количестве локаций),но на большие левлы уже не тяну,а ходить хочется))
все хорошо конечно но не надо забывать про такой фактор как вары, а их у нас хватает. Дмитрий тебе тупо в 70% небудут давать кач/спойлить это надо учитывать. как вариант тебе можно примкнуть к одной из пачки клана как запасной мембер консты с учетом что еслив конста не вся в сборе то ты будешь заменять 1го из ДД еслив же конст пати фул то как вариант можно спойлить вне пати... так же можешь попробовать себя в роли ПЛ собрать свою пачку... как таковых вариантов не много.... П.С: Плы подумайте мб кому нужен Гном? | |
|
| |
Hegemon Aviud`s party
Количество сообщений : 145 Возраст : 48 Дата регистрации : 2008-12-21
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 13:53 | |
| Ну, нам - строго запасным, без вариантов. Нас итак под вечер почти всегда 10 набирается. | |
|
| |
MardaMort
| Тема: Re: Заявка 07.12.09 21:02 | |
| ладно парни(и девушки конечно,кто читал) не будем больше разглагольствовать,нет возможности,значит нет
если что зовите,обязательно поучаствую в каче мой ник MardaMort
всем удачи,серьезно без обид,всем пока | |
|
| |
cannab1s Aviud`s party
Количество сообщений : 201 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Re: Заявка 08.12.09 14:13 | |
| Госпади, какие мужчины истерички.
Ксерон, ты читал посты ниже своей анкеты? Да? Не видно. Да, не все ПЛы откликнулись, ну а кто сказал, что заявки на вступление читает весь клан, все консты, все "боссы"? Но, обратим внимание на пост WWWest'a. Почему бы с ним не поговорить, не узнать что и как, почему бы не сделать вот так и никак иначе? Говорил и вест сказал своё "фу"?! Ну так у тебя в клане, в одной из сильнейших пачек играет подруга, ну неужели она не скажет ники всех ПЛов, у которых в констах нет спойла? Канечно, скажет, я в этом уверена на 100%. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед (просто напросто) пишет в ПМ ПЛу. А от "всем пока, обращайтесь" ничего не изменится. Заявку закроют и о нике забудут. | |
|
| |
MardaMort
| Тема: Re: Заявка 08.12.09 16:34 | |
| а причем тут истерика,это не про меня
так получается что большинство конст уже собрано и это не тока про ваш клан,а всем нужен спойл,и его зовут тока когда он нуже,и не говорите что это не так,а качать его никто не хочет,т.к. от него не большой смысл.Брать меня как соло персонажа в клан где много варов тоже смысла нет и теперь вопрос:и в чем я не прав,и где тут истерика.Поэтому я и написал,что если я нужен буду,то с удовольствием приму участие в каче. | |
|
| |
Aviud Clan Leader
| Тема: Re: Заявка 08.12.09 18:14 | |
| | |
|
| |
MardaMort
| Тема: Re: Заявка 08.12.09 18:32 | |
| я тогда не понимаю правила приема в клан,если заявка написана,то идет обсуждение заявки и после этого решается нужен или нет,а потом связываются с человеком и решают определенные вопросы,или я что то не понимаю?
на моей памяти всегда так было | |
|
| |
Aviud Clan Leader
| Тема: Re: Заявка 08.12.09 18:39 | |
| я приму тебя в клан, если одна из конст тебя приютит. узнать это можно, поговорив с ПЛом. поговори с WWWest. если он даст добро - хорошо. если не даст добро, я поговорю с кем-нибудь из других ПЛов. | |
|
| |
МакНамар Нефрита`s party
| Тема: Re: Заявка 09.12.09 3:32 | |
| - КолокольчигГ пишет:
- ну а кто сказал, что заявки на вступление читает весь клан, все консты, все "боссы"?
не пали контору :) это ,собсно проблема ПЛов.. и на форум вроде как все лазать обязаны - КолокольчигГ пишет:
...ну неужели она не скажет ники всех ПЛов, у которых в констах нет спойла? Канечно, скажет, я в этом уверена на 100%. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед (просто напросто) пишет в ПМ ПЛу. ИМХО бред. Сосбственно для этого и создавалась тема для вступления, а не для формальной необходимости встуления в клан. Писать после нее еще каждому ПЛ ... | |
|
| |
cannab1s Aviud`s party
| Тема: Re: Заявка 09.12.09 12:35 | |
| Наивно думать и верить, что все всё сблюдают по уставу и по обязанностям. Такого никогда не будет, ни в клане, ни в жизни. Хочешь в консту? Связываешься с ПЛом. Бред? Тогда зачем вообще нужна конста? В таком случае в клан. Перспектива бегать одному, иногда с патейкой его не устраивает, в клане есть вары и он возможно будет от них 1 отбиваться-тоже не устраивает. Спойлер не является той профессией, которая сможет заменить мейн состав, за которой потянуться и будут нуждаться всегда и везде. Поэтому все зависит от него одного, за него никто напрягаться не будет..или это тоже бред? | |
|
| |
MardaMort
| Тема: Re: Заявка 09.12.09 15:38 | |
| Перспектива бегать одному, иногда с патейкой его не устраивает, в клане есть вары и он возможно будет от них 1 отбиваться-тоже не устраивает-------->ты где это прочитала,просто я захотел вступить в клан,и написал заявку,а то что меня не устраивает разговора не было,и какое может быть "не устраивает" если я даже не вклане
Спойлер не является той профессией, которая сможет заменить мейн состав, за которой потянуться и будут нуждаться всегда и везде-------->ну это как сказать,почему то он нужен и востребован всегда и практически везде,и это тока когда его хотят,просто кричать надоедает чтоб куда то пойти,поэтому и решил в клан
Поэтому все зависит от него одного, за него никто напрягаться не будет..или это тоже бред?--------->Настя,прочти что я выше написал,и я не прошу за меня напрягаться | |
|
| |
МакНамар Нефрита`s party
| Тема: Re: Заявка 09.12.09 16:54 | |
| Насть, это ппц. Писание в пм каждому ПЛю после оставления заявки в разделе рекрутинга - неуважение ни себя, ни этого ПЛя. ЗЫ. К автору: - Цитата :
- Для вступления в наш клан, необходимо сперва ознакомиться с уставом клана, с этой темой,
зарегистрироваться на форуме под своим игровым ником... | |
|
| |
cannab1s Aviud`s party
| Тема: Re: Заявка 09.12.09 20:56 | |
| если только на это ориентироваться, то это равноценно таргет инвайту. Я что заставляю человека нагнуца, снять штаны и станцевать джагу - джагу перед ПЛом? О каком оскорблении и самоужении речь та идет, ппц. | |
|
| |
Romina
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-09-26
| Тема: Re: Заявка 09.12.09 22:48 | |
| хватит уже флудить тут. для этого есть отдельная тема | |
|
| |
t3sh
Количество сообщений : 117 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Заявка 10.12.09 0:27 | |
| - МакНамар пишет:
- Насть, это ппц.
Писание в пм каждому ПЛю после оставления заявки в разделе рекрутинга - неуважение ни себя, ни этого ПЛя. Бред имхо ! Я в своё время очень давно, перед вступлением, написал ави, узнал есть ли хавко консты и нужен ли им лук, мне дали ники плов\замов я списался обговорили всё, сказали подходишь и написал заявку. | |
|
| |
| Заявка | |
|