|
|
| Динь Динь:) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
cannab1s Aviud`s party
Количество сообщений : 201 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Динь Динь:) 25.09.09 19:36 | |
| 1) Цель вступления и причина выбора нашего клана.мммм...во всех заявках есть этот вопрос и во всех заявках одни и те же ответы. Не буду повторяться - "Цели" и "Возможности", написанные в уставе, аналогичны моему ответу. 2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? да, канечно. 3) Умение и желание руководить.Руководить?...Умение есть, черты хорошего лидера присутсвуют, НО..я девушка импульсивная, эмоциональная, холерик - "взрывоопасная" :) + "юношеский максимализм" - качества характера, которые противопоказаны любому руководителю, поэтому я предпочитаю играть роль помощника. 4) Желание и умение подчиняться.я хороший "солдат" и знаю свою роль в партии. 5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка. - КолокольчигГ - WarCrayer (Вестник Войны) - 71 лвл, на подходе 72 - ТМх сет; Рассеиватель Заклинаний (Проницательность\Acumen); Крис (Фокус); феникс бижутерия (к) 6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. ранее была в клане DAO. Клан неплохой, но меня не устраивает. Почему? Потому что КЛ клана, настоящий КЛ, живет только на форуме и давно "опустил свои руки". Потому что клан варится в своей каше: не участвует в политических битвах, не участвует на осадах (разве что славу нафармить); не развивается, как что - то представляющее из себя. Потому что DAO'систы не видят смысла в собранных, постоянных конст патях. Потому что в клане был или есть, точно не знаю, "нечестный" даритель сертификатов.. Тут писали, что перенасыщенность профессий..да нет никакой перенасыщенности профессий; нет собранных пачек и желания их собирать. Есть нестабильный онлайн. 7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. гномик крафтер 56 лвла для крафта сосок и ресурсов;есть маленький спойлер; есть ППшка - бывший мейн. 8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.Не скажу, что опыт игры большой:) ~1.5. Начинала на La2.ru (С4 x1), в клане ashes, который затем влился в топ альянс сервера - Imperium. Играла месяца 4, но за это время успела побывать и на Закене с Фантиком (ник вроде бы Фантастишь, уже не помню:)) и второй лидер был...КЛ, вроде бы клана Ребелион, и даже успела побывать на нескольких осадах + на делёшке серьги Закена)..а затем сервер угас. Перешла на vallhala-age (UA x10 IL). Опыт, полученный на этом сервере, сделал из меня хорошего игрока. Время, проведенное на этом сервере, помогло приобрести много знакомых и друзей. Затем был еще один сервачек, но это было не серьезно. 9) Тип и качество интернет-соединения. ADSL; 350 Кб\сек; анлим. 10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.).с 18\19:00 (мск) до упора. Могу и раньше заходить, но если есть необходимость в онлайне. 11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? подключила ПА в сентябре..мне понравилось продливать буду) 12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).- Настя) - Игра - Ижевск - Москва) - 1.12.1991 - студентка; ранее была администратором официальной группы руоффа:р 13) Дополнительная информация:- способы связи (ICQ) 357 530 735..надеюсь попадете ко мне, я в этом номере не уверена)) - есть ли возможность использовать Ventriloесть, необходимы только данные и обновленная версия. Укажите как и когда с вами можно связаться.время онлайна и ник я указала. Пожалуйста, жду ПМов:) | |
| | | t3sh
Количество сообщений : 117 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Динь Динь:) 25.09.09 19:54 | |
| Читая твою заявку, я подумал, что мы с тобой клоны.
Всё чётко и ясно расписано...Люблю такие заявки. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Динь Динь:) 25.09.09 21:50 | |
| Если можно этого варка в мое пати. |
| | | diMeo
Количество сообщений : 288 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-05-17
| Тема: Re: Динь Динь:) 25.09.09 21:53 | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Динь Динь:) 25.09.09 22:08 | |
| |
| | | cannab1s Aviud`s party
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 8:29 | |
| - STAZz пишет:
- Если можно этого варка в мое пати.
я думала у вас уже есть варк, тут до меня довольно много было заявок...если не ошибаюсь лукари?;( | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 12:38 | |
| да лукари..а наш варк ушел |
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 12:58 | |
| - STAZz пишет:
- да лукари..а наш варк ушел
ням, мили пачка больше по душе..) ну там посмотрим еще) А почему ваш варчик ушел? | |
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 12:59 | |
| - ITT пишет:
- варочку ;-)
в л2 нет разницы девушка или юноша: сдесь как при СССР - секса нет:) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 13:23 | |
| Наш варк ушел из за реала..варк очень надо,что бы дальше формировать и качать консту.. основной кач консты с 20.00 до 24.00 что скажешь? |
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 13:30 | |
| 4 часа вполне меня устраивают:) О роли варка, как я ранее говорила, в пачке я знаю. Я не имею притензий к луко косте, сдесь сугубо профессиональное:когда в моба летит 3-4 стрелы, то чувствуешь себя бафф ботом, но это мои варковские "тараканы" так что пойду туда, куда возьмут. А в целом я везде могу освоиться, главное, чтобы ко мне привыкли)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 14:43 | |
| Ок,посотрим. А на счет ДОА - это их кинули с сертификатом. Я некоторых людей из этого клана знаю полтора года. У них есть конста,но одна,хай лвл которая. У них дружная компания,и они хорошие люди,а то что они не стремятся усилить клан,это да,минус. |
| | | BLADE
Количество сообщений : 2 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 15:30 | |
| Привет всем! Так как в свое время обговаривали альянс, учетка моя тут осталась и, читая это, я не могу не прояснить некоторые моменты по поводу клана DAO. Признаю, не терплю лжи. - КолокольчигГ пишет:
Потому что КЛ клана, настоящий КЛ, живет только на форуме и давно "опустил свои руки" Настоящий КЛ - я, Rackhir целиком и полностью передал свои права мне уже давно. - КолокольчигГ пишет:
- Потому что клан варится в своей каше: не участвует в политических битвах, не участвует на осадах (разве что славу нафармить)
Согласен, но я не вижу смысла участвовать в осадах замков пока не вступили в коалицию. Или наши 3-4 пати (мы+Спарта) могут пойти против коалиции, владеющей замком? - КолокольчигГ пишет:
- Потому что DAO'систы не видят смысла в собранных, постоянных конст патях.
Не видеть смысла и не иметь возможности это сделать - это разные вещи, согласись. У моих сокланов нестабильный онлайн, как ты сказала, поэтому постоянно в одно время не всегда получается всем играть. - КолокольчигГ пишет:
- Потому что в клане был или есть, точно не знаю, "нечестный" даритель сертификатов..
Это второе, что меня поразило после сообщения про КЛ'а. В моем клане честь превыше всего и подобные беспочвенные заявления просто клевета в нашу сторону. Если ты мельком читаешь форум 4game, то постарайся хотябы вникать в написанное. (Без обид) Вот пост, написанный мной, когда развели моего соклана на сертефикат - http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=326500&view=findpost&p=7150374 (скрины от соклана). - КолокольчигГ пишет:
- успела побывать и на Закене с Фантиком (ник вроде бы Фантастишь, уже не помню:)) и второй лидер был...КЛ, вроде бы клана Ребелион
В заключение: играли мы на одном большом фри - La2.ru КЛ клана Rebellion - adolff, видимо мы были в одном алли с тобой. А насчет развития и усиления клана скажу одно: "Рим строился не один день" (с) | |
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 16:10 | |
| Да, ошиблась с КЛами, извиняюсь. Я люблю читать форумы, нежели на них флудить и мне хватило того что "бывший КЛ" постил после ухода большинства народа.
Я не вижу смысла участвовать на осадах, если нет дисциплины в клане. Прежде чем куда - либо вступать, стоит разобраться внутри клана.
В том то и дело, что само понятие "конст пачка" в клане не усваивается и нестабильный онлайн как раз таки не причина всех бед. Нет элементарного желания, нет элементарного опыта.
Я говорю это, исходя не из своих больных фантазий. Уж извините - простите, но когда ты пытаешься продать сертификаты, а покупатель узнает название клана и тебе пишут "прости, чел, но мне ребята сказали, что тут кидалы" я сделала для себя определенные выводы.
А в заключение:я не говорю, что клан плохой. Это клан "друзей", у него отдельный мир, в котором каждый варится в своем соке внутри этого мира. Меня это не устраивает - люди все разные и у каждого свой стиль игры, на руофф я ушла, зная чего я хочу и что мне нужно. Так вот, домашний клан меня не устраивает. | |
| | | Mindscan
Количество сообщений : 17 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-08-04
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 17:02 | |
| | |
| | | LordFOX
Количество сообщений : 101 Возраст : 54 Дата регистрации : 2008-12-15
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 17:31 | |
| - Цитата :
- студентка; ранее была администратором официальной группы руоффа:р
- а вот с этого места попрошу подробней. - Цитата :
- успела побывать и на Закене с Фантиком (ник вроде бы Фантастишь, уже не помню:)) и второй лидер был...КЛ, вроде бы клана Ребелион
- Цитата :
- В заключение: играли мы на одном большом фри - La2.ru КЛ клана Rebellion - adolff, видимо мы были в одном алли с тобой.
- но комент) | |
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 18:10 | |
| - LordFOX пишет:
- - а вот с этого места попрошу подробней.
- но комент) - эм, 1 курс по специальности менеджмент (экономика и управление на предприятиях АПК). Группа, созданная комьюнити - менеджерами Инновы. Ничего серьезного, всего лишь PR руоффа на известном интернет ресурсе. Ушла добровольно, так как устала отвечать на вопросы игровой механики и на тех. вопросы) - "вроде бы", потому что память девичья) | |
| | | Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Динь Динь:) 26.09.09 18:15 | |
| | |
| | | | Динь Динь:) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|