1) Цель вступления и причина выбора нашего клана.
Дело обстоит так: Был в клане Hardcore, к сожелению клан устал существовать (Wow, Aion). Поэтому появилось желание найти дружный и веселый коллектив. Почему именно ваш клан? Честно пока ответить на этот вопрос не могу, но понравилась тема о наборе, видно что игра у вас интересная и полна событий. Так же ваши требования подходят к моим возможностям. В будущем ( при вступлении и знакомстве с кланом) думаю появятся более положительные цели и причины.
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать?
Прочитал внимательно, выполнять готов полностью, а также нести наказание за невыполнение. Согласен!
3) Умение и желание руководить.
По жизни руководить не люблю, так как большая ответственность и много геморроя. Однако с элементами сбора party их структурой и остальными тонкостями игры знаком (Стаж игры 4 года) и при случае могу сыграть роль руководителя.
4) Желание и умение подчиняться.
Подчиняюсь и приручаюсь очень хорошо, готов выполнять требования( главное чтобы они были адекватные и содержали логику)
5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.
Чечен Вестник войны-75 уровень( почему не больше, ответ прост ушли все с кем качался, а соло очень надоедает ковырять мобов, но есть большое желание получить 3-профу, к ней уже все готово, жду только 76 ), саб отшельник(тир) - 61 уровень. МЖ лайт(н)PvP сет +13, Комон сет феникс бижи, А кастеты, Элизиум комон. Это что постоянно на чаре, остально в 2 переполненных ВХ, если надо уточнить скажите.
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них.
Как было написанно выше клан Hardcore, причина распад играющего состава и уход членов в WoW и Aion.
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах.
Гном 57 лвл на этом же Аккаунте, иногда качаю им волка и спойлю.
8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.
Опыт игры около 4 лет (эх как время бежит быстро, а был таким молодым) Сервера/Время/Чары : Шок-2/1.5года/ПП и ФС ; TheAbyss-x3/2года/БД. На шоке достижений мало тока друзья, что считаю самым большим достижением, на Абисе Нубл бд с сабом и в S шмоте.
9) Тип и качество интернет-соединения.
Прямое кабель 1мб/с, безлимит.
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.).
Играю в зависимости от дел утром, в обед и вечером, но более стабильный онлайн где-то с 13-18 и с 22-2 ночи.
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто?
ПА проплачен чуть ли не на год. Без него не вижу смысла убивать время в игре.
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).
Как в паспорте :) Павел, МО г. Хотьково, 22 января 1988, студент 5 курса, кладовщик склада обуви фирмы Екко :)
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ); Прошу прощения, но Аську светить не буду. При вступлении и знакомстве сообщу КЛ лично. А что часты взломы и спам.
- есть ли возможность использовать Ventrilo. Есть ведро. Готов использовать.