HiddenDragon
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Заявка (ВК-75/Тир-61)

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Чечен

Чечен

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-09-19

Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty
СообщениеТема: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 14:38

1) Цель вступления и причина выбора нашего клана.

Дело обстоит так: Был в клане Hardcore, к сожелению клан устал существовать (Wow, Aion). Поэтому появилось желание найти дружный и веселый коллектив. Почему именно ваш клан? Честно пока ответить на этот вопрос не могу, но понравилась тема о наборе, видно что игра у вас интересная и полна событий. Так же ваши требования подходят к моим возможностям. В будущем ( при вступлении и знакомстве с кланом) думаю появятся более положительные цели и причины.

2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать?

Прочитал внимательно, выполнять готов полностью, а также нести наказание за невыполнение. Согласен!

3) Умение и желание руководить.

По жизни руководить не люблю, так как большая ответственность и много геморроя. Однако с элементами сбора party их структурой и остальными тонкостями игры знаком (Стаж игры 4 года) и при случае могу сыграть роль руководителя.

4) Желание и умение подчиняться.

Подчиняюсь и приручаюсь очень хорошо, готов выполнять требования( главное чтобы они были адекватные и содержали логику)

5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.

Чечен Вестник войны-75 уровень( почему не больше, ответ прост ушли все с кем качался, а соло очень надоедает ковырять мобов, но есть большое желание получить 3-профу, к ней уже все готово, жду только 76 ), саб отшельник(тир) - 61 уровень. МЖ лайт(н)PvP сет +13, Комон сет феникс бижи, А кастеты, Элизиум комон. Это что постоянно на чаре, остально в 2 переполненных ВХ, если надо уточнить скажите.

6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них.

Как было написанно выше клан Hardcore, причина распад играющего состава и уход членов в WoW и Aion.

7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах.

Гном 57 лвл на этом же Аккаунте, иногда качаю им волка и спойлю.

8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.

Опыт игры около 4 лет (эх как время бежит быстро, а был таким молодым) Сервера/Время/Чары : Шок-2/1.5года/ПП и ФС ; TheAbyss-x3/2года/БД. На шоке достижений мало тока друзья, что считаю самым большим достижением, на Абисе Нубл бд с сабом и в S шмоте.

9) Тип и качество интернет-соединения.

Прямое кабель 1мб/с, безлимит.

10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.).

Играю в зависимости от дел утром, в обед и вечером, но более стабильный онлайн где-то с 13-18 и с 22-2 ночи.

11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто?

ПА проплачен чуть ли не на год. Без него не вижу смысла убивать время в игре.

12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).

Как в паспорте :) Павел, МО г. Хотьково, 22 января 1988, студент 5 курса, кладовщик склада обуви фирмы Екко :)

13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ); Прошу прощения, но Аську светить не буду. При вступлении и знакомстве сообщу КЛ лично. А что часты взломы и спам.
- есть ли возможность использовать Ventrilo. Есть ведро. Готов использовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/profile.php
diMeo

diMeo

Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-05-17

СообщениеТема: Re: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 14:53

я даже знаю к кому в консту его. 100% за. STAZz будет счастлив
МакНамар
Нефрита`s party
МакНамар

Количество сообщений : 99
Дата регистрации : 2009-07-26

СообщениеТема: Re: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 15:25

ех ё, мж+13...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 15:47

Я уже счастилв =]
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 16:27

Прошу, свяжись со мной,поговорим.
diMeo

diMeo

Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-05-17

СообщениеТема: Re: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 16:58

насчёт МЖ+13... это не опечатка, не?
Чечен

Чечен

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-09-19

СообщениеТема: Re: Заявка (ВК-75/Тир-61)   Заявка (ВК-75/Тир-61) Empty19.09.09 17:17

+13 это +4+3+3+3 :) А не фул +13 :) Вы что если бы у меня было МЖ лайт +13 фул я бы его лучше за реал продал тысяч за 50 этак
http://vkontakte.ru/profile.php

Заявка (ВК-75/Тир-61)
Страница 1 из 1