| Тир/Фр-заявка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
OnWarD
Количество сообщений : 7 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-07-22
| Тема: Тир/Фр-заявка 22.07.09 6:28 | |
| Приветствую клан Hidden Dragon
1) Цель вступления и причина выбора нашего клана. Вчера видел как активно собиралось пати в лоа вашего клана и как они качаличись.Видел стремления клана к достижению цели.Приглашали в пати на кач но я был уже с пати и не мог бросить.Но один или два раза я всетаки пообшался с людьми из клана в каче-понравилось.Ну а так хотелось бы создать консту или вступить для постоянного кача,пвп,ганги,осады.
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? Yes 3) Умение и желание руководить. Да я умею руководить,умею грамотно собрать пати и настроить людей на нужные задачи.Опыт появился как с прошлых серверов так и из за опыта игры в lineage 2. 4) Желание и умение подчиняться. Да подчиняюсь. 5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка. Тирант 75лвл-Дг +4,тм хеви,феня.Саб фр 62 лвл мж лайт сет,сб,феня. 6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. Просто кланы каторые неразвивались...Но был один клан ОНЕТ я вышел из за того что было мало времени у меня в то вермя.. 7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. Сполер 17 лвл)Есть будущий Да 39 с 2 марками) 8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них. Шестой год,оснвоной серве l2.metroland.ru х3 рэйты.Глад 79 фул эпик Ик ы дули +4 клан NewOrder.кл был Mammon,катоыре так же щас играет на руф оффе мой друг) 9) Тип и качество интернет-соединения. 512кб 10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.). С утра до ночи,но промежутки схажу на стадион-здаю нармативы пойду покуляю 2-3 часа,мб схажу с девушкой куданить) 11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? ПА всегда 12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий). Илья,16 марта 1992г,Алтайский край г Барнаул,играю,гуляю,занимаюсь спортом. 13) Дополнительная информация: - способы связи (ICQ);Из за провайдера там нестековка.Но пользуюсь скайп. - есть ли возможность использовать TeamSpeak. ДА
Укажите как и когда с вами можно связаться. Ник OnWarD.OnRusH_qq -скайп | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 6:40 | |
| почему в ONET не захотел вернуться? Mammon видел. без клана вроде бегает.
по поводу вступления.. думаю втечении дня отпишутся ПЛы кому надо мили ДД в консту. | |
|
| |
GroWeRus
Количество сообщений : 35 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-06-27
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 6:52 | |
| Опыт игры 6 лет впечатляет. Ты играешь с 11 лет? Оо. Я за. З.Ы. Нам надо мили ДД | |
|
| |
OnWarD
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 6:58 | |
| Маммон он и небыл в ОНет просто друг с прошлого серва..Не захотел потому что смысл возвращаться?Если уже выходил.Да и просто неохото есть небольшие причины.А про тира я хачу в Луко пати ибо тиром неохото щас сильно играть.Ну там уже по ситуации.. | |
|
| |
Aviud Clan Leader
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 7:14 | |
| т.е. ты хочешь сабом играть постоянно? или пока не доведешь его до 75, а потом за тира? | |
|
| |
OnWarD
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 7:28 | |
| нет я хачу больше времени уделять сабу...чтобы на битвы за земли осады и тд им ходить..тк тир там невчемный...Тиром можно придти сделать в катах дапустим -3 и все.А куда сходить с кланом это просто бесполезно. | |
|
| |
WWWest
Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Дата регистрации : 2009-07-03
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 7:32 | |
| ФРом бы взял его к себе. Раз или два был в моей пати ничего плохого сказать немогу. Если по онлайну подойдеш с 19 до 23 по мск то впринципе если никто непротив можно попробывать пока с нами покачаться офклан а там будет видно) | |
|
| |
OnWarD
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 22.07.09 7:47 | |
| Ок Щас в игре давай пати))) | |
|
| |
Aviud Clan Leader
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 23.07.09 5:57 | |
| если wwwest одобрит - в клан приму в его консту. но тиров ты недооцениваешь. | |
|
| |
Kobe ЛАФЕТЧИК`s party
Количество сообщений : 117 Возраст : 39 Дата регистрации : 2009-06-23
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 23.07.09 6:20 | |
| - Aviud пишет:
- но тиров ты недооцениваешь.
соглашусь с Ави, тиры еще те машины | |
|
| |
OnWarD
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 23.07.09 6:40 | |
| Нет просто вы меня непонели),я люблю тиром но просто охото лука качнуть,Отвлечся...А если что пока небудет консты луков я могу и тиром с кемнибудь побегать... Друг у меня варк качаемся с 40 лвла он со мнйо пойдет хоть куда...Если что расмотрите варка 76 лвла в дк и Илюзиан.Саб на Ше 53 лвл...Он напишет в скором времени | |
|
| |
WWWest
Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Дата регистрации : 2009-07-03
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 23.07.09 11:34 | |
| Я непротив ФРчик нам нужен в консту сам качаю лука потой причине что танком на осадах ловить нечего, даже в таргет никто неберет)) хотя танком играть нравиться больше .Вообщем проблем, нет онлайн устраивает, я ЗА | |
|
| |
Repne
Количество сообщений : 361 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 23.07.09 11:48 | |
| Вест, да танком, если уметь, можно больше пользы принести, чем играя за лучника. | |
|
| |
OnWarD
| Тема: Re: Тир/Фр-заявка 23.07.09 12:03 | |
| Ну больше или небольше,но луко конст пати на осаде много чего сделать может...ну если в ней 3 лука бд свс ее биш кот варк...Правда сейчас делают 3 лука арба бд свс ее биш варк.И еберут кота -типо дпс выше... | |
|
| |
| Тир/Фр-заявка | |
|