| Заявка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
shavedballs
Количество сообщений : 3 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-05-28
| Тема: Заявка 28.05.09 17:53 | |
| 1) Цель вступления и причина выбора нашего клана. - кх, возможность найти пати. Тк ничего про клан не знаю, выбор сделал случайный(надеюсь правильный) 2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? - да 3) Умение и желание руководить. - мби, по ситуации 4) Желание и умение подчиняться. - мби, по ситуации 5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка. - Shavedballs, sb 65(sh), kesh+focus zubei+0 bo common 6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. - gl - отсутствие пати, никакого движения 7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. - пал 63 8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них. - с1-т2.3, фришки+еврооф(вк) 9) Тип и качество интернет-соединения. - 3мбит 10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.). - 3+\21+\часто 11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? - уже 12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий). - Стас, мск, 90, студент 13) Дополнительная информация: 230595313, да есть | |
|
| |
Айрика Нефрита`s party
Количество сообщений : 159 Возраст : 47 Дата регистрации : 2008-12-23
| Тема: Re: Заявка 28.05.09 18:06 | |
| Сейчас скажут опять, что я придираюсь к никам, но зачем же так напоказ выставлять столь интимные подробности своего внешнего вида? Заявка не слишком вдохновила. | |
|
| |
ValerY
Количество сообщений : 91 Возраст : 43 Дата регистрации : 2008-12-19
| Тема: Re: Заявка 28.05.09 18:40 | |
| | |
|
| |
InDaHouse
Количество сообщений : 62 Возраст : 36 Дата регистрации : 2009-04-12
| Тема: Re: Заявка 28.05.09 19:11 | |
| - shavedballs пишет:
4) Желание и умение подчиняться. - мби, по ситуации
Как это, поясни? | |
|
| |
shavedballs
| Тема: Re: Заявка 28.05.09 20:34 | |
| - Айрика пишет:
- Сейчас скажут опять, что я придираюсь к никам, но зачем же так напоказ выставлять столь интимные подробности своего внешнего вида?
Заявка не слишком вдохновила. Ну честно говоря я даже не планировал качать этого чара) начал с другом - он за берса, я за сб...у него ник был shavedbutt, так что мы решили прикинуться ботами) даже пару раз нас пытались загангать именно из-за этого [quote=InDaHouse]Как это, поясни?[/quote] Можно либо подчиняться, либо командовать. Как скажут, так и буду делать. Командовать я не особо люблю, хоть и могу, но просто наверное мне не хватает умения мотивировать людей, поэтому это обычно заканчивается ничем) | |
|
| |
diMeo
Количество сообщений : 288 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-05-17
| Тема: Re: Заявка 28.05.09 21:02 | |
| в общем я даже не знаю что сказать. после прочтения заявки возникли вопросы как у хауса и айрики, но вроде человек объяснил почему так. решать КЛ. | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Заявка 28.05.09 21:55 | |
| ник хоть и неочень приличный, ну да бог с ним.. ты в курсе, что КХ у нас не постоянный? днем с пати сложно что-то обещать тебе. вечером народ играет и пати найти реально при желании. про свой вечерний онлайн расскажи подробнее. сколько дней в неделю у тебя получается нормально играть в промежуток с 18 до 24? какой онлайн в выходные? | |
|
| |
shavedballs
| Тема: Re: Заявка 29.05.09 9:24 | |
| - Aviud пишет:
- ник хоть и неочень приличный, ну да бог с ним..
ты в курсе, что КХ у нас не постоянный? днем с пати сложно что-то обещать тебе. вечером народ играет и пати найти реально при желании. про свой вечерний онлайн расскажи подробнее. сколько дней в неделю у тебя получается нормально играть в промежуток с 18 до 24? какой онлайн в выходные? Да, в курсе. Днем пати у меня примерно есть(не всегда, но есть). Дней в неделю....да каждый день скорее всего, но иногда ухожу гулять, так что вечером могу и не появиться. В выходные таже ситуация, только если уйду гулять может не быть | |
|
| |
diMeo
Количество сообщений : 288 Возраст : 37 Дата регистрации : 2009-05-17
| Тема: Re: Заявка 29.05.09 9:26 | |
| Ну ведь нам обещал великий Саркисян что сделает функцию переименования персонажей =) | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: Заявка 29.05.09 9:34 | |
| возьму тебя. буду смотреть на твое посещение мероприятий. | |
|
| |
| Заявка | |
|