1) Цель вступления и причина выбора нашего клана
Ответ: ваш клан я видел еще на сервере la2.ru и по совету друга, который играет в вашем клане.
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать?
Ответ: Прочитал, соблюдать готов, с удовльствием буду принимать участие, по возмжности, во всех клановых мероприятиях
3) Умение и желание руководить.
Ответ: Имеется
4) Желание и умение подчиняться.
Ответ: Также имеется (имеется также присяга перед Отечеством =) )
5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.
Ответ: Nuzhdik, темный дагер (Шагающий в пропасть), пока 0 (жду вступления), экипировка - имеется Д-грейд, также есть немного денег на С-грейд
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них.
Ответ: Нет, не был ранее ни в одном из кланов этого сервера
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах.
Ответ: Имеется крафтер 27 лвла и спойлер 21 лвла, ники могу сообщить при личном разговоре
8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.
Ответ: первый раз попробовал 5 лет назад на сервере "Варсмит" - особых успехов не успел добиться; 2ая попытка - сервер la2.ru - БД-50 лвла, ПП-52 лвла, Спойлер - 49 лвла
третья попытка - сервер "Аббус" - АВ 62. ПП и ШЕ -62
9) Тип и качество интернет-соединения.
Ответ: АДСЛ, качество заставляет желать лучшего, но в доме нет больше никаких провайдеров =(
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.).
Ответ: Скорей всего вечер, почти каждый день на 1-2 часа
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто?
Ответ: Скорей всего буду, как часто я еще не знаю, если понравиться, то буду часто =)
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).
Ответ:
Имя- Илья
город - Петербург
дата рожд. - 5.03.87
род занятий - пока студет (заканчиваю - 5 курс)
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ);
- есть ли возможность использовать TeamSpeak.
Ответ:
-аська есть, номера не помню и мне ее надо востановить (если надо, то обязательно это сделаю)
-возможность есть, если кто-нибудь объяснит как ТимСпиком пользоваться могу использовать его
на данный момент пользуюсь Скайпом