1) Цель вступления и причина выбора нашего клана.-пати кач и фан конечно же) 7лвл..18+ значит не будет всякого рода бреда)
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать?-дааааа
3) Умение и желание руководить.-умею и люблю руководить на каче..но только на каче
4) Желание и умение подчиняться.-подчиняться грубое слово..=\ слушаться) умею)
5) Ник, профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.-ТХ 50 лвл..ПЛ сет и ДС (пока без фокуса,фармим денюжку)
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них.-не было
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах.-на лансере играл..глад 64,БШ 52,АВ 52 (надоело именно там играть)
8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.-3 года играю,начинал на экстриме..прошел все от х1 до х10000 в итоге понял что х1 мое,а не пвп сервера)) достижений много всяких
9) Тип и качество интернет-соединения.-выделенка 10мб\сек xD
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.).-вот я не знаю как это сказать =\ просыпаюсь-захожу на пару часиков поиграть(до 4х где то),потом прихожу и часов в 11 захожу..до упора) бывало до 9-ти,если есть чем заняться поиграем;) к тому же школу закончил,щас каникулы))
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто?-да,проплачиваю всегда
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).-Дмитрий,г.Москва,21.04.1991 (18 лет), летом поступаем в вуз)))
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ); 342119197
- есть ли возможность использовать TeamSpeak.-есть,но только на каче,гангах,осадах и тп..просто так сидеть не люблю