| Ничто не предвещало... =) | |
|
+14jaspermcgregor Груша ПозитиФФка Aviud Улет SergLuk manasaktobe Iael iSambuka Noemi SimBa Lis Лордиссан iF0RT Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
iF0RT
Количество сообщений : 35 Возраст : 34 Дата регистрации : 2014-07-01
| Тема: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 5:17 | |
| 1) Цель вступления и причина выбора нашего клана. Пожелание членов клана (iSambuka, KO5A) стать их пати-лидером, попытаться в последствии стать организованным самостоятельным боевым паком. Но покидать ХД они не хотят =)
2) Ник, профессия, уровень, экипировка. iF0RT, Странник Ветра Одала / Снайпер Эура - 99/99. Сет Айдиоса +6, Блесс Фринта, Блесс АК, Таути, Истхина. 3) Посещённые ранее кланы сервера Ramsheart и причины выхода из них. AkaDei - клан "мёртв", ушли играть в ArchAge. UL - ушли паком в связи с запущенностью клана по причине личных дел КЛа. Angels - распад КП по причинам нежелания вечных клановых сборов, твинководства и т.п. TerranRepublik - пока легендарный клан показал три легендарных фейла на осадах. Со словами от людей из пака Papick-a: "Кого что-то не устраивает - можете валить", и от человека, ведущего осады: "Знаете, что я вам скажу? Идите все на #уй." - я долго думать не стал, тем более что предложение и планирование пака от ваших сокланов уже было. 4) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них. С хроник С4. Местная фришка, Asterios x5, x10, Ramsheart. Ramsheart - Хиро АВ х7, хиро ПВ х2.
5) Тип и качество интернет-соединения. 25-100 МБит, оптоволоконная магистраль.
6) Удобное время игры и средняя частота посещения (сколько дней в неделю, часов в день). 16:00-22:00 по мск, по будним дням, в воскресенье на осадах. Летом в жару 30-35 дома делать нечего. 7) Личные данные (имя, город, дата рождения). Дмитрий, Новосибирск, 09.09.1990.
8) Способы связи с вами. в игре, ВКонтакте (id кому надо, те знают) | |
|
| |
iF0RT
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 5:18 | |
| Итак, марафон начался! =) | |
|
| |
Лордиссан Leyla`s party
Количество сообщений : 124 Возраст : 35 Дата регистрации : 2012-09-04
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 6:17 | |
| Азазаза) /summon attack 2х хиро хилов)) +1 хиро не помеха Зы глюк меняй профу) | |
|
| |
Lis Az`s party
Количество сообщений : 1260 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 8:42 | |
| Хых. Пару вопросов. Состав пака планируешь какой делать?) И прайм какой будет? | |
|
| |
SimBa
Количество сообщений : 8 Возраст : 39 Дата регистрации : 2014-07-01
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 8:47 | |
| ну че сказать. сперва я его считал неадекватым. но пообщавшись в скайпе, в тс, в вк... пришел однозначно к выводу что очень даже адекватный человек.с довольно таким интересным опытом с дамами (без намеков....) , в плане пвп- очень даже умелый как асистер , так и просто дд. рукастый. как пл - в принцыпе лидерские качества есть. и почему бы их не проявлять. правда отойдя от л2 на некоторое время, все время слежу, что творится и тд на рамсе. и однозначно могу сказать, что сейчас в хд нужны такие люди, которые могут за собой вести народ. уверен что как форт доберет свой пак - и чутка сыграются , то будут одним из самых сильных паков в хд, а это в свою очередь усилит ХД. да и добавление еще одного хиро в клане будет только плюс. валерка и фромхел ушли к врагу, глюк нестабильный...а вацлав, ну все знают, что он только языком работает.а тут норм не то что претендент, а сам хиро)...
кстати удивило что папики или как там их так резко посылают народ)
форт, то что я тебя хвалю , еще не значит, что я тебя хилить приду :Р (хотя магом играть мб и вернусь...) | |
|
| |
SimBa
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 8:48 | |
| кстати да, забыл выразить свое удивление , по поводу просмотров топика, и молчания... мнимые герои заныкались по углам?))) | |
|
| |
iF0RT
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 8:58 | |
| Lis, Из дд нужен будет ренж, желательно маг, ибо щас даже не у самого забущенного мага в пвп дпс не кислый. Нужен будет танк. Второй хил и чант на примете из моего бывшего пака. Попробую их перетащить обратно. Время прайма ориентировочно с 18:00 по мск, не позднее 22:00. Разве что будет зависеть от инст, проходимых в КК. Но по возможности не хотелось бы позднее, ибо не многим понять что такое +3 часа от мск и как потом на работу просыпаться )) | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
Количество сообщений : 338 Возраст : 59 Дата регистрации : 2013-12-07
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 10:43 | |
| - Lis пишет:
- Состав пака планируешь какой делать?) И прайм какой будет?
У них будут материться, т.ч. ты пролетаешь | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 10:49 | |
| Айфорт вернулся к Джеттке. Вот это любовь, ухххх | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:01 | |
| - SimBa пишет:
- глюк нестабильный...а вацлав, ну все знают, что он только языком работает.а тут норм не то что претендент, а сам хиро)...
хоть кто-то правду про этих двух остолопов написал. молодец | |
|
| |
iSambuka Мэллис`s party
Количество сообщений : 6 Возраст : 51 Дата регистрации : 2013-08-18
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:15 | |
| Товарищи, высказываемся активнее. Заявка есть, отрицательных сообщений не вижу, все за? Судя по форуму никто не против.Я думаю, весь клан уже просмотрел заявку. Надеюсь, в дальнейшем, конфликтов по поводу вступления форта в клан не будет. Если есть кто против, то прошу высказаться и обосновать свое решение, анкета для того и создана. А так , пока ,единогласно все за. | |
|
| |
SimBa
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:16 | |
| - iSambuka пишет:
- Товарищи, высказываемся активнее. Заявка есть, отрицательных сообщений не вижу, все за? Судя по форуму никто не против.Я думаю, весь клан уже просмотрел заявку. Надеюсь, в дальнейшем, конфликтов по поводу вступления форта в клан не будет. Если есть кто против, то прошу высказаться и обосновать свое решение, анкета для того и создана. А так , пока ,единогласно все за.
а я знаю, кто будет против))) 3 человека. кто нидь угодает?) | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:20 | |
| | |
|
| |
SimBa
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:23 | |
| а ты фантаз? ты разве не будешь против? ведь форт и тебя восхваляет )))) | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:24 | |
| я адекватно отношусь к критике и не против | |
|
| |
SimBa
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:29 | |
| кстати, форт не хочешь джетку к себе в кп ?) у тебя же таути есть...ей это надо , очень))) да и она трухил | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:32 | |
| лф фотку джеттки, хоть посмотреть за что идет борьба | |
|
| |
SimBa
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 11:42 | |
| так ладно. нафик ее. тут серезный человек, и оффтопить не будем) мне реально интересно кто против будет, кто за. блин хдшки, че за молчание ? почему кроме этого фантаза никто ниче не говорит? | |
|
| |
Noemi Aviud`s party
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:23 | |
| | |
|
| |
Iael Мэллис`s party
Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-09-02
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:35 | |
| всеми руками за, клану нужны боевые паки. | |
|
| |
manasaktobe
Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Дата регистрации : 2014-03-31
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:42 | |
| В виду отсутствия регистрации на форуме по тем или иным причинам , меня как ПЛа делегировали выразить мнения пати так что я буду говорить от лица восьми человек. Появление в клане еще одной сильной конст пати, еще одного хиро может только радовать, тем более за IFort’а ручаются два и более членов нашего клана. Для нас звучит дико когда к составу одной пати предъявляют претензии мэмберы другой пати, причем претензии не объективные а глубоко личностные. Если такая тенденция будет дальше продолжаться то следующая пати на вылет наша,в виду наличия конфликта между мэмбером нашей пати и Джеткой добавим, что помимо всего прочего таким образом клан теряет возможность пополнятся другими конст пати с которыми в разные периоды времени были конфликты с Джеткой. На вскидку только мы знаем 4 таких пати. К тому же двойные стандарты предъявляемые к другими пати удивляют, наличие в самой пати чанта с такой же репутацией как у Джетки закрывает возможность судить кого либо другого.
P.S. и вообще состав и отношение внутри пати это их личное дело - пока они не нарушают правил клана
| |
|
| |
SergLuk Aviud`s party
Количество сообщений : 415 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:48 | |
| форт ты столько раз поносил наш клан а теперь собрался к нам? | |
|
| |
iF0RT
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:51 | |
| Ты долго думал, прежде чем вопрос задать? Скока дней? Я почти неделю в ТСе у вас нахожусь. А по делу - читай анкету. Вроде доступно написано, что инициатива не моя, а твоих же сокланов, которые не хотят уходить из клана. Так что попытка списать всё на то что я козлил когда-то кого-то не засчитана. | |
|
| |
SergLuk Aviud`s party
Количество сообщений : 415 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:53 | |
| а все равно тя на долго не хватит | |
|
| |
Улет Мэллис`s party
Количество сообщений : 3 Возраст : 51 Дата регистрации : 2013-09-03
| Тема: Re: Ничто не предвещало... =) 01.07.14 13:57 | |
| - SergLuk пишет: