Вацлав о чем ты , какие скрины, как он докажет, что его не купили? тут только видео решает))
раз уж понеслась такая пьянка, помогу следствию, поскольку, видимо, плевок в мой адрес, мой ник написан некорректно
1) Эленве, детка, ты какой теме пишешь? тему создавать новую надо, а не чужую анкету гадить
2) клевета (или развод? слышал, частенько по 2 раза садятся на продажу, возможно, тот случай?)
В мой адрес просьб не поступало, цитирую буквально :
Эленве:"ребята купите плиз"
Mooncristal:"щас щас я ники ывписываю"
Кроме того, кажется бессмысленым на что-то жаловаться, поскольку твой вопрос был решен - тир (aleksandr999) сказал, что купил у тебя.
Что же касается покупки твинов, то я никогда твинов не покупаю, и бесполезно меня в этом обвинять, свои прокачаны в достатке, тем более что мой твин - пл твинопака, не припоминаешь? Не правда ли странно будет покупать еще твина? да и не обязан я ни за кого покупать твинов.
Моей вины нет, но пойду тебе навстречу, у тебя есть еще 6 попыток найти виновника, если таковой был, я тебе в этом помогу, ты наверное забыл(а)/не успел(а) выписать, вот тебе скрин вчерашнего пака.
Будем считать заочно принесенными твои извинения в мой адрес, а также благодарность за мою помощь в поимке преступника))).
ps прости Гувер, твою анкету обгадили злоумышленники