|
|
| в КП к ValerkaSPB | |
|
+19NEVERWINTERNIGHT Nastena1991 Aviud Hexy КА3ИНО Agarez Lis СестричкаЕвы LuckyLuchano Kattarina ХакамадА Tefida Альфийка Рашеда BonnD архемор Evilonia Nieweling ArtCronos Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
BonnD BonnD`s party
Количество сообщений : 129 Возраст : 41 Дата регистрации : 2012-08-30
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 13:51 | |
| ничего не вышло - как раз в тему - заявка от человека, который кладет и обсирает всех? ребята - харе чудить то! себя послушайте! и почтайте его посты - ну положил он и спрашивает - не тяжело ли вам? | |
| | | Agarez ValerkaSPB`s party
Количество сообщений : 44 Возраст : 39 Дата регистрации : 2013-01-15
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 14:00 | |
| BonnD ты конкретно процитируй слова его оскорблений. А потом уже все решат кого и как он оскорбил. Эт во первых. А во вторых тему закрывать надо потому что оффтоп начался уже давно. Либо перенести ее во внутренний раздел, так как кронос уже в клане. Хватит уже лажать тут на весь сервер.
| |
| | | ххЛИСТИКхх ValerkaSPB`s party
Количество сообщений : 18 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-07-08
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 14:08 | |
| Я вообще не понимаю, что вы правда тут развели, я считаю если на данный момент пак устраивает его игрок причем тут согласие сокланов, ведь если пак собран он больше принесет пользы клану!!А с вашей стороны больше похоже на обиженных людей, топающих ночками, потому, что получилось не по вашему, и вы уже из кожи вон вылезли, чтоб еще придумать(( | |
| | | BonnD BonnD`s party
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 14:09 | |
| Уважаемый, думаю, не сложно тебе будет прочитать топик сначала - и радость узнавания не заставит себя ждать! Пускай люди знают свойх "героев". В клан, думаю, не всех подряд берут - или всех? Если товарищу Кроносу насрать на нас - так же будет и в ответ. ок? | |
| | | Akademik BonnD`s party
Количество сообщений : 64 Возраст : 56 Дата регистрации : 2012-08-30
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 14:38 | |
| ну взяли и взяли.. чел впрягалсяся за своих даже не зная в чем дело, другое дело что как сказал бонд-он на коне, а остальные-гондурасы..молодец, значит и тут будет без разбора впрягаться...просто как бы потом боком не вылезло.. ну пусть ПЛ если что ставит на место. игра есть игра.. удачи с новым танком | |
| | | Akademik BonnD`s party
Количество сообщений : 64 Возраст : 56 Дата регистрации : 2012-08-30
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 14:42 | |
| ну а так человек (из опыта переговоров) очееень трудно убеждаемый, ну да танк и должен быть таким--переть вперед ломая все вокруг. Агр рулит.. P/S. надеюсь никого не обидел, а то еще подумают что-то не то | |
| | | Agarez ValerkaSPB`s party
Количество сообщений : 44 Возраст : 39 Дата регистрации : 2013-01-15
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 14:46 | |
| Вот все высказывания арткроноса. Где тут кого оскорбили? Дословно и хронологически.
ну да,почему бы и нет,архимор вон плачется вечно обиженый,бонд весь в соплях)))
челварк забил,в реали проблемы,даже из клана вышел,печалька((
невелинг,тебя то каким боком волнует эта тема?))с бондом и архимором у меня свои терки,тебя не касающиеся))но если ты свое мнение обо мне складываешь из форумного тролинга.......ну это печаль просто,пойду повешусь(((((
ну тефида,бонд и архимор понятно.от этих как раз и ожидал,хакамада за пла впрегается,тоже понятно.каким боком тут невелинг вообще не понял,где я тебе такую жопоболь создал,что ты первый отписался?кто еще?)
я пришел в клан не просто так,а в кп,следовательно,меня бы все равно приняли,а вы начали меня агрить))не стоит с такого начинать!
Хакамада с последним вопросом ты явно не по адресу
а что,бонд,хакамада,архимор и тефида,это треть клана?не смешите меня)))я могу попросить своих друзей и знакомых,что бы они заплюсовали эту тему и поверьте,их будет намного больше чем вас,истерички
тогда дважды не по адресу)))тут не ПМ Авиуда)))
| |
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 16:15 | |
| у........да тут понятно все........... скажи мне, кто твой танк, и я скажу кто ты...) | |
| | | Lis Az`s party
Количество сообщений : 1260 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 16:28 | |
| Бонд, аргументированных "против", как то не заметно. Если уж против, то аргументируйте свою точку зрения. | |
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 16:43 | |
| Лис, завтра напишу - ок? Притомился я что-то. Почитай пока посты выше, плис! | |
| | | Lis Az`s party
Количество сообщений : 1260 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-08-29
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 03.02.13 16:51 | |
| Я читал. Критики по существу не увидел. Но так же увидел, что Кронос на критику реагировать не умеет ) | |
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 04.02.13 4:28 | |
| Наступило "завтра" - держу слово: Пролог: Некогда возникла конфликтная ситуация, касающаяся моей КП и мемберов Дангов. В Мамбу пришли Авиуд, я, Академик, Хакамада, со стороны дангов - Кронос и еще один мембер их (не помню кто - но не важно). До совещания в мамбе, Кронос развел трэш на нас в АЧ, пытаясь НЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а тупо обосрать нас. АРГУМЕНТ 1: человек не стремится решить проблему - есть желание обосрать других; При переговорах в мамбе, мембер его клана вел себя очень прилично, что нельзя сказать о поведении Кроноса - он орал, перебивал, обзывался, бурление говна переходило за край его бадьи настолько, что хотелось отпрыгнуть в сторону, что бы не испачкаться. АРГУМЕНТ 2: человек настолько эмоционально неустойчив и не готов выслушивать других, что ему тупо пох на достижение цели - главное троллинг форева! АРГУМЕНТ 3: изрыгая гадости и обзывательства, пренебрегая правилами приличия, человек которому 30+ ведет себя как малолетний олень 14+ (обратите внимание на фразу в его посте : "...у нас свои терки..." - какие у нас терки? терки на кухне у домохозяйки! это так, для контраста! в итоге разговора Кронос тупо сбежал из мамбы, послав всех участников нах..., и переговоры заканчивал его мембер, кстаи - ВОПРОС то был решен. АРГУМЕНТ 4: человек НЕ ДОВОДИТ начатое до конца, выказывает неуважение к лидеру альянса и клана, УБЕГАЕТ переговоров. Теперь по ситуации с заявкой в КП: Я, например, не держу на него зла (ну смысл злиться на калеку) и т.п., ну написал ты заявку, ну тебе написали что против - РАЗВЕ нельзя отреагировать нормально, а именно: - написать в заявке - ребят, раньше было всякое, но я иду в КП в ваш клан и собираюсь гамать с вами, поэтому - го, забудем прошлое и вперед к новым свершениям вместе!? Это не нормально разве? НЕТ, для Кроноса это не нормально - лучшая защита - это нападение, и сразу "Бонд в соплях", "истерички" и т.п. АРГУМЕНТ 5: человеку НАСРАТЬ глубоко на конкретных людей и срать, что они с ним в клане, и срать на клан, где он будет далее сеять вражду и распри, ГЛАВНОЕ - Я ИДУ В КП и на остальных мне СРАТЬ! Многие не знают Кроноса, надеюсь, что он все же сообразит нормально себя вести, но я просто обращаюсь к КП Валерки - ребята, ОНО ВАМ НАДО?
Думаю, что пояснил свое отношение к данному "товарищу" внятно и понятно, более постараюсь не писать, ибо уже и так все изложил, кто желает услышать лично - влкам в ВТ после 13-00 мск.
С уважением, Д.Боннд | |
| | | Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 04.02.13 6:12 | |
| то что у кого-то с ним случались конфликты - это может сказать лишь о том, что у человека своя манера вести переговоры. видимо, порой, достаточно резкая. либо эмоции перевешивают рациональность. но это не говорит о том, что он как игрок плох, или что он кидала/разводила, или что он пробыл в варах кучу времени и обзавелся связями, через которые возможна утечка. я не думаю, что он будет разжигать конфликты внутри клана. кого он обидел или оскорбил - вас никто не заставляет с ним общаться, ходить в инсты. максимум где вы его увидите - это масс замесы и клан мероприятия. если опросить людей в клане, то практически у всех или минимум у каждого второго есть кто-то или даже несколько людей, которых он плохо переваривает - но это лично его неприязнь и лично его проблема. объективными причинами отказа принять в клан являются: постоянное непристойное общение с людьми, мотания из клана в клан, что складывает общее недоверие, причастности в разводе/кидалове, длительное нахождение в вар таге, и прочие непотребства, которые могут скомпроментировать клан. все что вы излагаете - это лишь сведения для ПЛа, на которые он, безусловно, обратит внимание и примет в рассчет при общении с данным человеком, и постарается сделать так, чтоб новый сопартиец не вызывал негатив у очтальных людей в клане. | |
| | | xxxSOVAxxx BonnD`s party
Количество сообщений : 40 Возраст : 37 Дата регистрации : 2012-09-04
| Тема: Re: в КП к ValerkaSPB 05.02.13 19:05 | |
| В этот клан берут всех подряд кто 97+ может и 95+ пролезть, тут мнение сокланов не спрашивают, почти пол клана не одыкватные ( я например ).. агриться тут не вижу смысла, проблеммы и споры решаються и будут решаться на месте в пвп ( не взирая на устав клана и запреты КЛа - печально но факт ) Уважения соклана к соклану довно уже ушли в прошлое, агры и оскорбления видно в кч и форумах, флаги, сливы, помощ варам это уже не выглядит из ряда вон выходящим.. если бы не было у нас варов, мы бы воевали друг с другом, да здравствует сила, да здравствует война!!!! | |
| | | | в КП к ValerkaSPB | |
|