1) Цель вступления и причина выбора нашего клана. в поисках консты...
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? да...
3) Умение и желание руководить.пропало...
4) Желание и умение подчиняться.вполне...
5) Ник, профессия, уровень, экипировка. СвятойГрешник. - . 84 . венера сет.заклинатель...
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. Данги - розвал консты...Ангелы - попал в аварию (3 месяца отлеживался)...
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. -
8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.я уже непомню...
9) Тип и качество интернет-соединения. 10мб
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.). вечер
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? пока будет хватать денег на него...
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).Александр. город Хмельницкий(Украина). дата рождения (странный вопрос) 15.09.86 . работаю...
13) Дополнительная информация: Что тут можно сказать.наверное по-поводу онлайна
так как я работаю,онлайн немного странный.Одну неделю я работаю на первую смену,второю неделю вторая смена.Что вытекает,первая смена - онлайн вечерний 19.00 + ... вторая смена - онлайн вечерний 21.00(+ -) + ... более подробный прайм-тайм можно узнать лично у меня...
З.Ы благодарен за внимание...