1) Цель вступления и причина выбора нашего клана. - Искал хорошую мили пати.. вроде нашел
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? - прочитал, готов
3) Умение и желание руководить. - не умею, не желаю
4) Желание и умение подчиняться. - предпочитаю равноправие, но раз необходимо, буду подчиняться =)
5) Ник, профессия, уровень, экипировка. - No4ka, SE, 83, Дино
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. - MightyDucks - мой первый клан, пришел с ними с фришки, как открылся руоф.. констпати, в которой я планировал играть, развалилась на старте.. после полугода соло игры, забил на неск месяцев -> был исключен.. некоторое время спустя, снова появилось желание играть, нашел себе магпати, вступили в клан ХРОМ.. все было хорошо, потом кл поссорился с руководством, вышли пачкой.. пошли в BrotherHood.. прошло месяца полтора, кл распустил пати.. нашел мили пати, вступили в собственный твинкоклан Divinity, после определились куда хотим, пошли в ELYSIUM.. у пл возникли проблемы в реале, он практически перестал появляться в игре.. наступило лето, народ стал играть по настроению, некоторые не появлялись неделями (отпуска, свадьба), у самого онлайн стал не ахти.. наступила осень, пл так и не разобрался с делами.. побегали до ноября тем составом, кто еще остался, потом пати распалась.. теперь хочу к вам
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. - имеется несколько мелких твинков..) сорка, которую качал на ак, на всякий случай - Misirlou, берс Extremo, ав Ночка, свс Луна
8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них. - играю около 6 лет.. начинал на shock-world.com (lineageii.ru) - играл на нем с с3, начал на х1, но особо никаких достижений не припомню..) в то время только начинал играть, ничего толком не умел, хотел попробовать все.. позже, как разобрался, ушел на тестовый сервер, с высокими рейтами (х50) и регулярными вайпами.. долгое время игрался там, более менее разобрался в игре.. после сменил множество фришек, но нигде особо не задерживался.. максимум месяц.. потом решил, что уже наигрался, но узнал, что скоро открытие руофа.. снова потянуло в игру.. собрали клан, мне отвели роль заливки, но с пати получился облом.. ну, пожалуй, вся история..)
9) Тип и качество интернет-соединения. - adsl 512 кб/с
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.). - буду играть с 19:00 по 00:00 (конст тайм), каждый день, остальное время, как получится
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? - пользуюсь, буду пользоваться
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий). - Александр, Иркутская область, город Шелехов, 11 марта 1989 года рождения, в данный момент безработный, поэтому с онлайном проблем не возникает
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ); - 407412005
- есть ли возможность использовать Ventrilo. - да
Укажите как и когда с вами можно связаться. - ну в аську, если что пишите
сорри, что много букв, не знал что написать, так что настрочил, что в голову пришло =)