| заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) | |
|
+18CAHHU Кнопка slavius Любiмчiк Diga cannab1s 4eG Ashan CaNE Aviud Firsinka Pesenka dghlazaag Cepheus Заракен СантаКатарина Атум Warq SongBabySong Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кнопка
Количество сообщений : 81 Возраст : 38 Дата регистрации : 2009-12-05
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:16 | |
| где то видела этого СвСа, но не помню где "...есть люди принципиальные..." (с) pesenka, данный чел тоже может быть принципиальным, да на транслите читать не удобно, но ребят, разве где то написанно что нельзя написать заявку на транслите, где то написано что нельзя оставить заявку в темно-красном цвете? мне всегда казалось что главная цель заявки это донести для мемберов клана максимум инфы о "новобранце", или нет? | |
|
| |
Кнопка
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:19 | |
| - SongBabySong пишет:
11) pol'zivalsya, sei4as vpadly stalo kak to ...
и как на 80м без па играется? | |
|
| |
CaNE BonnD`s party
Количество сообщений : 467 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-12-30
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:38 | |
| - Кнопка пишет:
мне всегда казалось что главная цель заявки это донести для мемберов клана максимум инфы о "новобранце", или нет? ну и по заявке можно сложить первое мнение :) | |
|
| |
Pesenka Warq`s party
Количество сообщений : 46 Возраст : 38 Дата регистрации : 2010-08-05
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:41 | |
| - Кнопка пишет:
- где то видела этого СвСа, но не помню где
"...есть люди принципиальные..." (с) pesenka, данный чел тоже может быть принципиальным, да на транслите читать не удобно, но ребят, разве где то написанно что нельзя написать заявку на транслите, где то написано что нельзя оставить заявку в темно-красном цвете? мне всегда казалось что главная цель заявки это донести для мемберов клана максимум инфы о "новобранце", или нет? да но почему то знакомую мою -"Дъявольский Ангел" вы не пропустили в клан именно из за заявки в плохо видимым некоторым синем цвете. Пусть тоже переделывает я за равноправие. "-" | |
|
| |
SongBabySong
Количество сообщений : 11 Возраст : 33 Дата регистрации : 2010-10-17
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:44 | |
| эээ неее так непоидет
2Кнопа да нормально ) ... | |
|
| |
cannab1s Aviud`s party
Количество сообщений : 201 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:45 | |
| причем тут ее синий цвет в заявке знакомой? | |
|
| |
dghlazaag Дугер`s party
Количество сообщений : 387 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-11-16
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:45 | |
| - Pesenka пишет:
- Кнопка пишет:
- где то видела этого СвСа, но не помню где
"...есть люди принципиальные..." (с) pesenka, данный чел тоже может быть принципиальным, да на транслите читать не удобно, но ребят, разве где то написанно что нельзя написать заявку на транслите, где то написано что нельзя оставить заявку в темно-красном цвете? мне всегда казалось что главная цель заявки это донести для мемберов клана максимум инфы о "новобранце", или нет? да но почему то знакомую мою -"Дъявольский Ангел" вы не пропустили в клан именно из за заявки в плохо видимым некоторым синем цвете. Пусть тоже переделывает я за равноправие. "-" эту знакомую твою не взяли за агр и неадекватность, тат же чел нормально реагирует на посты и не на кого с гавканьем не кидается | |
|
| |
Кнопка
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 7:58 | |
| - CaNE пишет:
- Кнопка пишет:
мне всегда казалось что главная цель заявки это донести для мемберов клана максимум инфы о "новобранце", или нет? ну и по заявке можно сложить первое мнение :) Илюх, ты сам не против пописать на транслите, что это должно рассказать о тебе? м.б. расскажешь в приват, а то интересно что я до сих пор в тебе не углядела а по заявке + | |
|
| |
CAHHU Aleana`s party
Количество сообщений : 51 Возраст : 36 Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 8:02 | |
| Санни: привет ищешь кп? СБС:привет,а какое предложение? Санни: маг пак ХД, только над будет быстро 82 брать СБС: я не хочу быстро 82
примерн так вчера было =) кому над в пак думайте, а в клане на осады пригодится, если ходит конечн и хочет ^_^ | |
|
| |
CaNE BonnD`s party
Количество сообщений : 467 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-12-30
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 8:56 | |
| - Кнопка пишет:
- CaNE пишет:
- Кнопка пишет:
мне всегда казалось что главная цель заявки это донести для мемберов клана максимум инфы о "новобранце", или нет? ну и по заявке можно сложить первое мнение :) Илюх, ты сам не против пописать на транслите, что это должно рассказать о тебе? м.б. расскажешь в приват, а то интересно что я до сих пор в тебе не углядела
а по заявке + я против данного конкретного свса и транслита ничегон е имею. | |
|
| |
SongBabySong
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 10:54 | |
| 2CAHHU да помню было такое ) просто было такое дело, что вроде бы взяли в кп, а там неадекватность + стадо "баранов" в кп, отказался он них... Сейчас, опять ищю КП | |
|
| |
CAHHU Aleana`s party
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 12:59 | |
| ну я просто примерно изложил наш вчерашний разговор, из которого я понял пару вещей: 1. тебя не интересует игра паком, так как ради него ты не собираешься что-то делать; 2. тебя не интересует развитие твоего персонажа, быстро 82 не хочешь, а вообще то как бы 84 нуно многим уже, правда хз как в ХД еще сам не вступил; 3. по анкете, а именно пункту "без ПА", видны стремления в игре пункт анкеты 1
поэтому думаю с кп будет сложно | |
|
| |
SongBabySong
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:14 | |
| mojno vse ispravit' prosto neho4y podvodit' cp esli devywka moya tam 4eto zaladit ... neiskylo4eni neojidanosti ... a tak dryjelyobnii i mirnii 4elove4eGGGG | |
|
| |
CAHHU Aleana`s party
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:16 | |
| ну я и говорю что в клан взять и на замены брать =) просто если есть факт нежелания качаться особо, "девушка заладит", забиваю часто) такое над сразу писать) а вот пак подводить будет не оч красиво=) | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:16 | |
| esli manfis tya voz'met v pak - popadesh v klan. esli ne voz'met manfis tebya v pak - ne popadesh v klan | |
|
| |
CAHHU Aleana`s party
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:23 | |
| О_о ты шо нам такой СВС не надо!!! в пак) а в клане мб и пригодится порой ) | |
|
| |
SongBabySong
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:26 | |
| давай вердикт да/нет ... ибо ета тяганина уже надоедает не потеме!!! | |
|
| |
Aviud Clan Leader
Количество сообщений : 2016 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-18
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:48 | |
| nu poka vakansij sws netu. bez konsti v klan ne popadesh' ibo s mestami 4e-to tugovato shas u nas tut v klane. no esli vdrug 4e-to narisuetsya kakim-libo 4udesnim obrazom - PLi tebya navernyaka primetili i napishut tebe s cel'ju pogovorit' na s4et konsti, no ya ne mogu tebe to4no skazat', kogda eto mozhet proizojti, poetomu lu4she prodolzhaj iskat' sebe konstu. izvini, 4to vot tak. | |
|
| |
Cepheus TheCrystal`s party
Количество сообщений : 84 Возраст : 38 Дата регистрации : 2010-02-06
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:53 | |
| Ави начал писать на транслите, галактика опасносте!111 | |
|
| |
SongBabySong
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 13:56 | |
| vot vot :D a na menya orali , 4to translit translit
esli 4e piwite
vsem sps do vstre4i
| |
|
| |
Ashan
Количество сообщений : 268 Возраст : 44 Дата регистрации : 2009-06-24
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 14:02 | |
| Посмеялся перед сном, спасибо | |
|
| |
manfis Aleana`s party
Количество сообщений : 66 Возраст : 40 Дата регистрации : 2010-10-14
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 14:42 | |
| - CAHHU пишет:
- О_о ты шо нам такой СВС не надо!!! в пак) а в клане мб и пригодится порой )
+ С вольным посещением у нас есть и 83й свс. Нам нужен командный игрок. | |
|
| |
БАТЯ Leyla`s party
Количество сообщений : 158 Возраст : 54 Дата регистрации : 2009-06-13
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 18.10.10 16:23 | |
| - Cepheus пишет:
- Ави начал писать на транслите, галактика опасносте!111
и на 4гее с троллями общаться | |
|
| |
Шноб Az`s party
Количество сообщений : 107 Возраст : 40 Дата регистрации : 2010-08-05
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 19.10.10 7:47 | |
| Походу сильный перс:). Не понимаю зачем искать КП, если рассчитывать на взбрыкивания своей девушки. | |
|
| |
SongBabySong
| Тема: Re: заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) 19.10.10 11:00 | |
| a kak mne po tvoemy ka4?... | |
|
| |
| заявка в клан... (в частности поиск КП в вашем клане) | |
|