1) поиск новых знакомых(в мирел л2 они никогда не помешают:))общение(общаться я люблю),море фана,поиск конст партии
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? прочел,полностью согласен и обязуюсь выполнять
3) Умение и желание руководить. был замом пла в одной из конст...желания не особо много
4) Желание и умение подчиняться. делаю все что от меня необходимо
5) Ник, профессия, уровень, экипировка. SweeTBoY/Каратель/78,5/МЖ.ТТсет.ХД 150атр
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них.Персонаж ранее был не мой,последний клан был UL
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. EE SaintElf (был произведен обмен на берса SweeTBoY)
8) Играю в л2 год,на сервере Ramsheart
9) Тип и качество интернет-соединения.Оптоволокно средняя скорост 30мб\с
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.). играю в зависимости от дневного распорядка...восновной промежуток времени с 20:00-24:00 играю от 3-6часов
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто?пользуюсь всегда
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).Максим,Kemijarvi (Finland),9 августа 92г,учеба в колледже
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ);1935527
- есть ли возможность использовать Ventrilo. есть
Укажите как и когда с вами можно связаться.
в любой день с 19:00-01:00