| TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. | |
|
+18Лыдарка Tenax HellBlade cannab1s Свирепка Germec 4eG Урусс Tim0xa CaNE dghlazaag ZemteX Заракен ПEВEЦ Lorraine FrodaR Aviud drVenom Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
drVenom
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Дата регистрации : 2010-04-08
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 21.04.10 6:00 | |
| - Yazichnik пишет:
- и если не секрет тут вообще танки какую-то практическую надобность имеют?))
Необратил внимание, что ты отписался. Саш я х.з. если ты к нам в консту собрался, танк у нас есть...тем более темный ну х.з. ватный он | |
|
| |
drVenom
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 21.04.10 6:04 | |
| Нам например маг еще 1 нада :) И чую биш и се скоро пойдут строем в лесок... | |
|
| |
dghlazaag Дугер`s party
Количество сообщений : 387 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-11-16
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 21.04.10 12:21 | |
| - drVenom пишет:
- Yazichnik пишет:
- и если не секрет тут вообще танки какую-то практическую надобность имеют?))
Необратил внимание, что ты отписался. Саш я х.з. если ты к нам в консту собрался, танк у нас есть...тем более темный ну х.з. ватный он Темный танк вата? Ты олли смотрел когданить? Да ШК это алес полный в чистом виде! | |
|
| |
Nomka
Количество сообщений : 317 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 21.04.10 14:11 | |
| угу, ШК - вата это false ) | |
|
| |
drVenom
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 22.04.10 12:13 | |
| Оли это гуд конечно, но вот на замесе в маг пати х.з. х.з. Имхо палыч решает | |
|
| |
drVenom
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 22.04.10 12:14 | |
| И ваще не мешайте человеку мозг выносить, не нужен он мне как танк ) | |
|
| |
Yazichnik
Количество сообщений : 5 Возраст : 38 Дата регистрации : 2010-04-19
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 23.04.10 7:37 | |
| Да я как бы в пати и ненабиваюсь =) с учетом бафа можно и соло бегать =) а уж если терпения и сил хватит что бы до 3ей профы дотянуть (чго я в принципе пока хз) - там можно и па завести - качнуть 2ое окно и все норм будет =) | |
|
| |
dghlazaag Дугер`s party
Количество сообщений : 387 Возраст : 40 Дата регистрации : 2009-11-16
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 23.04.10 14:58 | |
| - Yazichnik пишет:
- Да я как бы в пати и ненабиваюсь =) с учетом бафа можно и соло бегать =) а уж если терпения и сил хватит что бы до 3ей профы дотянуть (чго я в принципе пока хз) - там можно и па завести - качнуть 2ое окно и все норм будет =)
Ну ты как бы для себя определись.. Все что ты выше написал это соломободроч, а у нас клан, соответственно конста и коллективная игра, а так же массовые клан мероприятия... Так что думай что тебе нужно.. Просто вступить в клан для того чтобы вступить не прокатит.. | |
|
| |
Yazichnik
Количество сообщений : 5 Возраст : 38 Дата регистрации : 2010-04-19
| Тема: Re: TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. 23.04.10 16:12 | |
| =) ну что то мне так подсказывает что клану если я и пригожусь так тока после 70++ а до них надо докачаться, а на это надобно терпение (я впервые на х1 играю - поэтому мне трудно пока судить смогу али несмогу) =) - все кто наши перешли так или иначе в основном задрачиваются соло =) у всех разные работы и разный график =) насчет пати - там как бы и так уже более 9ти человек =) а на 2ое пати никого нет =)) поиграю в клане присмотрюсь =) | |
|
| |
| TFoD (маг пати). Лвл невысокие, но в активной прокачке. | |
|