1) Цель вступления и причина выбора нашего клана.Пригласил авиуд.(ночь была мот и перепутал^^)Да и два месяца антага....скучно)
2) Внимательно прочитали устав и требования к новобранцам? готовы их соблюдать? Ознакомился.
3) Умение и желание руководить.Дайте мне руль и я буду водителем!!
4) Желание и умение подчиняться.Смотря в чем?)А в игре слушаюсь только ПЛа!
5) Ник, профессия, уровень, экипировка. ПЕВЕЦ,свс 80,почти дино сет,АС 150
6) Посещённые ранее кланы сервера l2.ru и причины выхода из них. Форсакены(выход-частичный развал пати и регруп в трибуналах),Трибунал(выход-окончательный развал пака,часть забила часть в аион)
7) Сведения о неосновных и заброшенных персонажах. Твинков много....
8) Опыт игры в Lineage II: общий стаж игры, посещённые серверы и достижения на них.Играл на белоруских фришках.(Свс онли)Ну хиро не был...
9) Тип и качество интернет-соединения. анлим 1мб
10) Удобное время игры и средняя частота посещения (часов в день, часов в неделю и т.д.).С 19 до 24...
11) Намерены ли пользоваться услугой Премиум Аккаунт? Если да, то как часто? Успешно пользуюсь и в дальнейшем намерен.
12) Личные данные (имя, город, дата рождения, род занятий).Илья,Минск,31.03.1988(номер паспорта не нужен?),студент,временно безработный(
13) Дополнительная информация:
- способы связи (ICQ);554427546
- есть ли возможность использовать Ventrilo.слухать буду)
Немного о себе(мало ли не подойду по релегиозным убеждениям
):Критик по натуре(в пределах разумного и допустимого),адекватно воспринимаю критику и в свой адрес,комуникабелен,отзывчив,капризный^^И главная беда-никак не брошу курить!
Вроде все....